Рассмотрено Leonardo_De_la_Mora // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
Ваш никнейм: Jacaubre_Mills_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_De_la_Mora
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: создаю отдельную жалобу, чтобы не засирать ту.

игрок после моего убийства мстит за свое убийство (???). Да, он взял госпиталь, но он даже ничего не отыграл с полицией (отказ от игры) и системно ясно ему написала, что персонаж - мёртв
2.1 (youtube.com)
стрельба по нарушителю (youtube.com)
RK :/ (youtube.com)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504283/

• Нравится
Реакции: dopamin

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
и так. насчёт рк - его не было. системно я умер, но взял госпиталь также системно и получается я выжил, отыграв что меня подлечили вернулся и открыл огонь, я мстил за чуть ли не убийство моего перса.
насчёт отказа от игры это ебаный бред, у меня вылезла панель с выбором после таймера и мне чё было отменять её и играть чё-то? где в правилах написано что если ты сдох ты обязан не принимать пк, чё нахуй???))) умер ~~> принял ПК, я в своём случае решил взять госпиталь, чё мне играть было? К тому же коп со мной даже не взаимодействовал. На моих же фрапсах там всё видно

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Ваш никнейм: Jacaubre_Mills_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_De_la_Mora
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: создаю отдельную жалобу, чтобы не засирать ту.

игрок после моего убийства мстит за свое убийство (???). Да, он взял госпиталь, но он даже ничего не отыграл с полицией (отказ от игры) и системно ясно ему написала, что персонаж - мёртв
2.1 (youtube.com)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504283/
раз персонаж мёртв системно, и ты так за систему знаешь у нас, тогда объясни почему я не могу взять системно госпиталь? ты сам себе противоречишь пацан

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
ты обязан был с полицией отыграть, меня коп и отпустил по этой причине, что ты просто съебнул с активной ситуации. Он меня чуть не посадил в садок за убийство, которого по твоей логике НЕ БЫЛО.. Тебя бы просто так не отпустили с больницы, ты как бы перед смертью с собой человека на небеса отправил
и так. насчёт рк - его не было. системно я умер, но взял госпиталь также системно и получается я выжил, отыграв что меня подлечили вернулся и открыл огонь, я мстил за чуть ли не убийство моего перса.
насчёт отказа от игры это ебаный бред, у меня вылезла панель с выбором после таймера и мне чё было отменять её и играть чё-то? где в правилах написано что если ты сдох ты обязан не принимать пк, чё нахуй???))) умер ~~> принял ПК, я в своём случае решил взять госпиталь, чё мне играть было? К тому же коп со мной даже не взаимодействовал. На моих же фрапсах там всё видно
раз персонаж мёртв системно, и ты так за систему знаешь у нас, тогда объясни почему я не могу взять системно госпиталь? ты сам себе противоречишь пацан
разработчик сервера специально сделал для вас госпиталь, где вы должны были отыгрывать роле плей в больнице с сотрудниками, а не киснуть 90 минут. Кстати, а расскажи как ты покинул больницу раньше чем тридцать минут?

чё было отменять её и играть
1718009227949.png

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
могу приложить жалобы, где за такое игроков банили
1718009368230.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
То есть ты багоюзом госпиталь обошёл? По правилам ты должен там час мариноваться, а если ты вылечил себя аптечкой или через модульный мир хильнулся значит ты поступил нечестно по отношению к системе, 28 пп, багоюз. Да и госпиталь = пк в любом случае

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу. Ты же умер? Умер.

• Нравится
Реакции: teenx

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
То есть ты багоюзом госпиталь обошёл? По правилам ты должен там час мариноваться, а если ты вылечил себя аптечкой или через модульный мир хильнулся значит ты поступил нечестно по отношению к системе, 28 пп, багоюз. Да и госпиталь = пк в любом случае
меня вылечил хелпер

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
Короче, чтобы проверяющему не надо было читать весь срач, распишу все претензии в одном сообщении.

5. Отказ от игры

Прямо перед полицейским ливнул с ситуации, взяв госпиталь, ничего не отыграв толком. Хотя был обязан, не смотря на свою смерть.

12. Revenge Kill (RK)

После своей СИСТЕМНОЙ смерти возвращается и мстит за свою СМЕРТЬ.
2.1 (youtube.com)

28. Использование багов игры

Каким образом ты вышел с госпиталя раньше, чем тридцать минут? В доказательства этого можете посмотреть логи времени, когда я его убил и потом как его снова убили.

Надо — приложу от себя ещё доказательства. Также жалобу, где за такое игроков наказывали

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
как наебал? я сказал /ask вылечите, меня и вылечили. даже щас фрапс приложу, я никого не наёбывал
так ты в ней полчаса должен был быть!! Тебя право выпускать никто не имел, ты же у нас лечился как-бы

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
братуха, не надо манипулировать правилами как тебе удобно. Головой думай, насколько твоя месть смешно выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.