Одобрено Oscar_Mina, Amari_George // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Ваш никнейм: Kendrick Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Mina, Amari_George
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: Аккуратно проводили игру с корешами, это существо на Амари Георге, прыгает на машину и начинает топтаться. Позже подъезжаем на худ, он тут как тут - мы решили просто припугнуть и достали калаш. Очевидно началсь стрельба, ребята оказались софтами - фрапс ниже скину, сразу в бан можно кидать. Надеюсь на востановление можно будет напечатать) Конкретно говорится за катапульту и вроде как аим - все в голову нашпиговали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: CEO murda и CEO Ketamine.

demorain

Легенда
2,845
17,623
А что ты прошлую жалобу удалил? Удалил, а в пояснении написал "решено"?

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
А что ты прошлую жалобу удалил? Удалил, а в пояснении написал "решено"?
Автоматом как то написал, дружище - я думал игроки крайма, полистал - ничего не нашел, заного пишу на обычных игроков

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и demorain

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Хотелось бы добавить, что данные особи бегали сквозь стены и по всему пытались байтить на конфликт из-за неприязни, что мы играем на айделе (я так думаю) Да так круто телепортировались, что два раза упали мне в ноги и лишь в двоем подрубив все софты, они смогли убить меня и написать, какие же мы лохи и недоразвитые игрочишки.
Думаю исход должен быть понятен, мало того ему понравилось видимо кататься на крыше авто и прыгать через него на своем обшарпанном велике.
sa-mp-051.png

undercоver

Новичок
17
262
Хз, вы катаетесь на территории фракции Money Over Everything + Drug City заряженные с автоматами. Вопрос, для чего? Высунулся - получили пизды. Нарушений нет

1717960775711.png

• Негативное
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Речь, шла о маппинге. Хочу добавить и наши ники пострадавших конкретно - Demarko_Craig and Cordell_Twala - хотелось бы восстановить утерянное, было бы не жалко если бы это были обычные игроки, а не перекаченные тренбалоновым софтом)

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481

demorain

Легенда
2,845
17,623
Хотелось бы добавить, что данные особи бегали сквозь стены и по всему пытались байтить на конфликт из-за неприязни, что мы играем на айделе (я так думаю) Да так круто телепортировались, что два раза упали мне в ноги и лишь в двоем подрубив все софты, они смогли убить меня и написать, какие же мы лохи и недоразвитые игрочишки.
Думаю исход должен быть понятен, мало того ему понравилось видимо кататься на крыше авто и прыгать через него на своем обшарпанном велике.
Посмотреть вложение 3750401
Ну по этому скрину ничего понять то не могу

demorain

Легенда
2,845
17,623
Едут ребята на Султане, один из них суёт из окна АК. Amari_George слезает с велика и открывает огонь по парням. (Что уже странно, ибо у как минимум одного в машине крупногабарит, а у Amari - пистолет. Рассматриваю со стороны 2.2pp -
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Далее, едет на капоте машины и бьёт её. Расцениваю как неролевое, 2.1pp
Выход из игры на моменте, как в него начинают стрелять - 21pp Выход во время ролевой ситуации.

Итого: 25 дней бана.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Едут ребята на Султане, один из них суёт из окна АК. Amari_George слезает с велика и открывает огонь по парням. (Что уже странно, ибо у как минимум одного в машине крупногабарит, а у Amari - пистолет. Рассматриваю со стороны 2.2pp -
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Далее, едет на капоте машины и бьёт её. Расцениваю как неролевое, 2.1pp
Выход из игры на моменте, как в него начинают стрелять - 21pp Выход во время ролевой ситуации.

Итого: 25 дней бана.
Дак, там и оскар такой же.

demorain

Легенда
2,845
17,623
Oscar_Mina получит 10 дней бана по пункту 21pp - выход во время ролевой ситуации.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.