Рассмотрено Hugo_Colorados // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brownbread

Постоянный
Автор темы
275
7,275
Ваш никнейм: Buck_Gallner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo_Colorados
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: За 30-40 минут до происшествия админ (Bastian) откатил ситу в Брухасе где вышеупомянутый со своим дружком с карабинами уложили 3-4 из местных в том, числе моего персонажа. Изначально не имея ic причины и даже не зная моего персонажа лично этот индивидум убивает меня на ровном месте. Прошу принять необходимые меры ибо терять 90 мин из-за таких как он фангеймеров нету желания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sellgun

Опытный
369
14,662
не знаю что там и кто откатил, я потерял в перестрелке с вами вождя племени, вернулся, и решил отомстить, я не помню, убивал ли тебя до этого, увидел цель - сработал

• Ха-ха
Реакции: Foolio и brownbread

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
пока что Buck_Gallner получает блокировку ООЦ чата на персонаже сроком в 60 минут, так общаться - плохо.

• Нравится
Реакции: brownbread

brownbread

Постоянный
Автор темы
275
7,275
не знаю что там и кто откатил, я потерял в перестрелке с вами вождя племени, вернулся, и решил отомстить, я не помню, убивал ли тебя до этого, увидел цель - сработал
Не знаешь? Админ откатил ситуацию и поднял всех её участников, то что ты ливнул до этого ничего не отменяет.

• Нравится
Реакции: Foolio и aliceinchains

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Извиняюсь, что пишу в жалобе но все же, возник один вопрос - зачем ты приезжаешь в Брухас и кидаешь подобное сообщение в чат?
1717955889853.png
Во вторых, у тебя имеется нестандартная роль для отыгрыша подобных действий?
1717955986253.png

sellgun

Опытный
369
14,662
Извиняюсь, что пишу в жалобе но все же, возник один вопрос - зачем ты приезжаешь в Брухас и кидаешь подобное сообщение в чат?
Во вторых, у тебя имеется нестандартная роль для отыгрыша подобных действий?

Посмотреть вложение 3750290
Посмотреть вложение 3750291
затем, что вы расстреляли моего друга час назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.