Одобрено Hannah_Lindsay // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
287
5,946
Ваш никнейм: Alisa_Cobras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannah_Lindsay
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Человека похители для последующей продажи или для его убийства, я участник ситуации и имею нестандарт биографию, прошу у человека в ООС его контактные данные для связи, так-как его похищение может растянуться на трое суток, на что он отказывается давать контакты и просто выходит из игры, по прошу выдать человеку CK так-как он целенаправленно вышел с ситуации в которой его персонаж должен был уйти в CK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4IQW48F

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bulka24 и Koshara

murahaha

гражданин санфиеррыч
32
46
- может я просто буянить начну, вы меня цкшните да и всё?
- ты пойми, мы работорговцы, нам не выгодно цк для заказчика.
-> арря, прошу выдать цк.

плевать мне на цк, мне оговорили срок до трёх ирл дней roflanebalo, ждать я не хочу.
просто кидайте цк/бан на усмотрение администрации да и всё, толку париться?

• Нейтрален
Реакции: Kalistratov и COBRAS

Kalistratov

Легенда
688
6,686
- может я просто буянить начну, вы меня цкшните да и всё?
- ты пойми, мы работорговцы, нам не выгодно цк для заказчика.
-> арря, прошу выдать цк.

плевать мне на цк, мне оговорили срок до трёх ирл дней roflanebalo, ждать я не хочу.
просто кидайте цк/бан на усмотрение администрации да и всё, толку париться?
Исходя из данной жалобы я вижу следующее:
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Блокировка персонажа на 10-25 дней.

Если ты согласен на CK, которое и должен был получить, значит выдам CK. Если не согласен на CK, значит получит блокировку по выше указанной причине.

• Нравится
Реакции: COBRAS

murahaha

гражданин санфиеррыч
32
46
согласен и на цк, и на отлёт в бан, выбирайте сами. glhf

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Hannah_Lindsay - получит заслуженный CK исходя из вашей игры и согласия второй стороны жалобы.

Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.