Одобрено Grady_Moses brian_hillbilly // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grady_Moses brian_hillbilly
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: 1пп. Против лояльности в виде мута, по правилам варн - значит выдавайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: skoompiana

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,045
Адвокат на связи.

Я ваще против чтобы игроки на эмоциях писали жалобы, а сейчас я вижу что тебя это очень глубоко задело, нигга так не должно быть! Будь сильным, это же игра.

Проблемы в твоем скриншоте в том, что мы не видим полной ситуаций, я думаю эти игроки не писали бы это если бы ты им что-то не сделал бы. Но увидев твой сообщения в другом топике я понял - вы решили убить мужика, за него вступилась банда, вы не смогли никого убить и из-за этого написали жалобу и плюс потеря оружия.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Адвокат на связи.

Я ваще против чтобы игроки на эмоциях писали жалобы, а сейчас я вижу что тебя это очень глубоко задело, нигга так не должно быть! Будь сильным, это же игра.

Проблемы в твоем скриншоте в том, что мы не видим полной ситуаций, я думаю эти игроки не писали бы это если бы ты им что-то не сделал бы. Но увидев твой сообщения в другом топике я понял - вы решили убить мужика, за него вступилась банда, вы не смогли никого убить и из-за этого написали жалобу и плюс потеря оружия.
а какая разница? нарушение на нарушение давно стало нормой? это запрещено. если у них есть док-ва на мои нарушения -я жду

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,045
а какая разница? нарушение на нарушение давно стало нормой? это запрещено. если у них есть док-ва на мои нарушения -я жду
На гамбите давно принято отвечать на нарушение нарушением а не подставлять вторую щеку. Кстати, насчет того что в тебе попали в конечности в машине - ты полностью прав. Ты выходил из тачки? Просто урон в машине зачитывается только в голову.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
На гамбите давно принято отвечать на нарушение нарушением а не подставлять вторую щеку. Кстати, насчет того что в тебе попали в конечности в машине - ты полностью прав. Ты выходил из тачки? Просто урон в машине зачитывается только в голову.
по правилам не принято) я же сдерживал себя в эмоциях, и ничего плохого не писал. за аим уже отдельная жалоба залита

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
Grady_Moses brian_hillbilly -- варн за 1пункт правил