Рассмотрено Antoine Denton / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
Ваш никнейм: Sammie Hand III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine Denton
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: собрались компанией три человека чтобы убить парня, который ранее стрелял по моему соигроку.
приезжаем на место, мой соигрок начинает стрелять по парню, он забегает в дом.
спустя секунды две нас убивают без единой отыгровки и /callw из карабина, на минуточку выстрелы летят в руки, ноги и так далее, хотя мы сидели в машине, и нам по факту должны прилетать пули в голову.
требую наказать стрелка за С.АИМ. или же Самп Аддон - по самп аддону они сами это признали в /b.
а так же требую вернуть мой дигл который я проебал от шутерка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
ща бы самп аддон читом считать. да и кстати стреляя в дверь автомобиля имеется резон того, что регнет в ногу.
САМП аддон считается софтом так как он дает преимущество над другими игроками, в машине нельзя стреляя сука по багажнику попасть в ногу.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
так даже доказательств на мой офф нету) какие-то непонятные скрины без /time и прочего

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Я думаю что эту жалобу можем закрыть, в этой https://forum.gambit-rp.ru/threads/504192/ я более подробно всё расписал, скрины потерянных пикселей закиньте туда, чтобы потом вернуть можно было, когда они отлетят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.