Рассмотрено Douglas_Pheoudoug // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Pheoudoug
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.администрация и те кто решил просмотреть либо ответить в данной жалобе.
Не буду томить, приступлю сразу к сути:
Сегодня, буквально несколько часов назад заметил в player-list'e клиента сампа на сервере Gambit Role Play, игрока под ником Douglas Pheoudoug, мне стало очень интересно, что за личность решила зарегистрировать персонажа под фамилией моего, так еще и с именем Дуглас, который является неким "братом" моего персонажа в биографии.
Меня насторожило все это дело, решил позже зайти в игру, проверить кто же он такой, мало ли мой фанат и вежливо попросить его сменить свою роль ибо это противоречит моей биографии где сказано то что "Дуглас", он же брат Лоуренса Пидога, пропал без вести. В итоге игрока данного не нашел в игре, увы, как с ним связаться я не знаю, так что обращаюсь к администраций дабы мне помогли и исправили данное, так скажем, недоразумение.

+ просьба проверить квенту данного игрока, /pame и в случае чего дать ему доступ на "смену роли" дабы он пересоздал персонажа но уже под нового, у которого не будет никаких связей с моим персонажом ибо согласия я на такое не давал!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на биографию моего персонажа: Одобрено - 18+ - Lawrence Pheoudoug | Потерянная судьба среди кучи мусора. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Отрывок где упоминается о неком "Дугласе" и его пропаже несколько десятилетий назад:
Скриншот 2024-06-09 153024.png

Скрин с player-list'а:

Скриншот 2024-06-09 133917.png

Последнее редактирование:

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,476
@Czar интересно услышать твое мнение. по-моему твой аккаунт

Izjoga