Отклонено Jacody_Caldwell // AVG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Johnstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ???
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: У нас была тех. драка с пацанами, к ним претензий нет, меня отправили в 1 стадию, в которой я лежал около 2 минут, не видел че там было, но началсь перестрелка, сначала по мне проехалась тачка, потом кто-то, хз как шотнул меня в голову с дигла и расстрелял тех кто был в машине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: Lacc2Blacc

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
.

Вложения

• Снимок экрана (1174).png
    Снимок экрана (1174).png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1170).png
    Снимок экрана (1170).png
  • Снимок экрана (1171).png
    Снимок экрана (1171).png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1172).png
    Снимок экрана (1172).png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1173).png
    Снимок экрана (1173).png
  • Снимок экрана (1175).png
    Снимок экрана (1175).png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1176).png
    Снимок экрана (1176).png
    1.2 MB · Просмотры: 0

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
приехали на машине мексы с автоматами, начали по нам стрелять, пока вы лежали в стадии после драки. в итоге мы их убили, судя по всему они зацепили твое тело на свою шину как говно и соответственно все пули которые летели в них - попали и в тебя. никто намеренно не хотел тебя убивать.

• Нравится
Реакции: Lacc2Blacc

nafany

WWL
2,530
13,379
приехали на машине мексы с автоматами, начали по нам стрелять, пока вы лежали в стадии после драки. в итоге мы их убили, судя по всему они зацепили твое тело на свою шину как говно и соответственно все пули которые летели в них - попали и в тебя. никто намеренно не хотел тебя убивать.
Ответ был ожидаем. Я тоже никаких нарушений не заметил, скорее всего ты просто попал в перестрелку между бандами и случайно отхватил пулю, поэтому и попал во вторую стадию. Такое случается - это игра. Игрока мне не за что наказывать, так как даже по твоим скринам трудно что-то определить и по чату, но суть я понял +-. В жалобе отказано, советую поменьше ходить в гетто и попадать в такие передряги в будущем!

• Нравится
Реакции: Deleted Page и skoompiana