Рассмотрено Eliotte_Chappo, Shawn_Maguire || Crime - Green Nation // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Живой

Здесь когда-то было счастье
Автор темы
380
7,717
Ваш никнейм - Joe_Mitchell
Никнейм(ы) нарушителя(ей) - Eliotte_Chappo, Shawn_Maguire
Фракция нарушителя - https://forum.gambit-rp.ru/threads/503614/page-2#post-6299968

Суть жалобы - Начнем-с, во-первых хотел пожелать здоровья читающим, погнали далее.

Проводили патруль, в ходе чего пришел запрос помощи, недалеко от нас, который я принял.
Прибыв на место происшествия, увидел данных персонажей, которые уже во всю обсуждали в OOC чате, кто прав, кто виноват. В следствии чего заморозили ситу и вызвали администратора. Вся претензия была по поводу ПП в руках во время езды на мотоцикле и нужно ли его отыгрывать, поскольку парняг только за это и остановили.
Итак, прибыл администратор, дал свой ответ, но нашего "товарища" это не устроило, он попросил другого админа. После чего пришел хелпер, на что опять же Eliotte, сказал, что ему не нужно его мнение.
В общем, спустя столько времени, вызванных админов и разбирательств, наш парняга решил не доиграть ситу, а просто свалить с нее, тем самым нарушив 5пп, сказал, что мы его якобы задерживаем и спокойно поехал вместе со своим соигроком.
Ниже приложу фрапс и распишу все тайм коды.

1. Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) - Фрапс не мой, взял у участника ситуации, поскольку тот имеет слабую тех.возможность для разбирательств на форуме.
на 1:47 парень просит админа на ситу
на 2:56 после небольшого диалога кинули ситу в мороз.
на 3:39 приходит админ, для того, чтобы разобрать ситуацию.
на 4:03 админ дал ответ, но парняга полез дальше в спор
на 4:50 админ дал ему уже второй ответ по этой теме
а вот на 6:04 парень говорит, что его не устраивает ответ админа, требует другого администратора.
В принципе, после ответа первого админа мы уже могли продолжить ситу, но все мы люди, все бывали по ту сторону баррикад и все понимаем, поэтому ждали второго админа, продлили мороз ситы, по его просьбе
На 8:07 опять же после дискуссий без повода я пишу, что мы ждем второго админа и не стоит разводить срач. Думал, что сам паренек уже постучал в ask, но он тянул время.
И вот момент на 8:24, оказывается, что мы задерживаем парня, посмеялся тогда.
на 10:40 пришел хелпер, которого я запросил.
на 10:51 он отпускает хелпера и не просит админа, удивился от момента.
Ну а на 11:22 парень говорит, что мы его задерживаем, он вас такой важный, пирожок отважный, и поехал дальше бороздить моря.

У меня всею

Живой

Здесь когда-то было счастье
Автор темы
380
7,717
Второй игрок также вместе с ним уехал.
На скрине случайно был запечатлен момент когда он уезжал, правда в тот момент я листал чат. Знаю, что доказательство так себе.sa-mp-135.png

• Нравится
Реакции: co.hniza

juicе

Легенда
1,202
9,647
Второй игрок также вместе с ним уехал.
На скрине случайно был запечатлен момент когда он уезжал, правда в тот момент я листал чат. Знаю, что доказательство так себе.Посмотреть вложение 3754813
Ого понятно.1718226123049.png https://forum.gambit-rp.ru/threads/504093/#post-6301496