Одобрено SLS - Jesse_Montaya // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ваш никнейм: Jose_Campa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse_Montaya
Фракция нарушителя: SLS
Суть жалобы: Хочу пожаловаться на действия одного игрока. Я стоял на худе, даже не играл в IC плане, просто зашел посмотреть скин, который сделал для игры. Вдруг ко мне подъезжает этот игрок и начинает требовать мобильный телефон для звонка и прочее. Я ответил ему в OOC чате, что подожди минуту, так как я был немного занят, и отказываться от игры тоже не хотелось, такое себе дело.

Однако он начал донимать меня. Я сказал ему, чтобы он отстал, но он написал отыгровку, что лезет в мои карманы. Я сразу же написал в /me, что отбиваю его руку. В ответ он синхронно прописывает /ме достает нож, ну прям в ту же сию минуту написал её когда я свою кинул, а затем, увидев мою отыгровку, достает дигл и стреляет в меня, положив в стадию. После этого он написал в чат, что это был не нож, и спокойно удалился.

Прошу принять меры против этого игрока за нарушение правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024sa-mp-008.png

• Нравится
Реакции: frolowby.FREESILENT

Pittsburgh Penguins

Постоянный
169
2,468
Отыгрываю тяжелое время для своего персонажа, в связи с зависимостью от тяжелых наркотических веществ, соответственно денежные трудности и так далее. Поэтому персонаж вынужден был пойти на ограбление, и так как время было ранее, людей было немного на сервере, в основном встречал только полицейских, докторов и пожарных, которые гоняли. После долгих поисков жертвы, увидел данного персонажа, и тут же решил вцепиться в него для исполнения айси требований персонажа. Тоесть просто ограбить его, и в дальнейшем отыграть необходимый закуп наркотиками, за которым также последовали бы различные ситуации, направленные на развитие персонажа. Начал игру с данным игроком, он сразу же начал уходить в афк, писать соплеменникам видимо, после того как понял что шансов на выживание нет, никто не зайдет и не спасет, решил бежать от моего грабежа. Я банально не успел достать нож технически, так как он побежал сразу после отыгровки, и это видно по скриншотам что он убегал, в слоте был дигл, и я пользуясь правилом о экстренных ситуациях расстрелял игрока, дабы в дальнейшем уже айси ограбить его труп, для продолжения ситуации. Исключительно айси - собирался грабить, не технически, так как технически деньги есть, но айси обоснования у моего персонажа законченного наркомана ими владеть нет, поэтому и произошла такая ситуация.

p.s подвал передал.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
И где био для такой игры? Ты без либо какой причины мне хлопнул, и не надо тут писать мол я начал бежать, я на тебя на два метра отошел так как я твою ладошку отбил и ты в мои карманы лез. За ножик я уже рассписал вверху.

zorro

Легенда
2,167
52,485
+ от подвала
Биография для отыгрыша наркомана? На сервере откуда ты пришел может такое и практикуется, но здесь вроде не обязательно. Ты побежал и тебя убили, получилось недалеко просто у тебя убежать тк анимка была перепрыгивания через кусты, если бы не она, думаю у тебя бы вышло выжить.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Че за лапшу вы там вешаете? Я же говорю блять, я не бегал. Че вы одно и тоже строчите.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Ниче он отыгрывать не должен был ни как нож убирает и достает пистолет, ни то как стреляет в тебя. Ты забил хуй и побежал, помер, че не нравится

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ниче он отыгрывать не должен был ни как нож убирает и достает пистолет, ни то как стреляет в тебя. Ты забил хуй и побежал, помер, че не нравится
АХВХЫАХВЫАХВХЫАХЫВ ДА КТО БЛЯ БЕГАЛ КИНЬ МНЕ ФРАПС

qeserp

Banned
7,348
217,393
Ответ от второй стороны я получил, причин для убийства в данном случае - не наблюдаю. Не исключаю твой намеренный мотив целенаправленно приходить на худ ЕМФ, других же мест и вовсе не существует. Можете сколько угодно оправдываться, но правила существуют для всех - хотите выделиться, пишите биографию на нестандарт и описывайте свою НЕНОРМАЛЬНУЮ психику там.

Jesse_Montaya - 2.3пп
5 дней блокировки.

• Негативное
Реакции: zorro