Рассмотрено Ben_Shrader, KeJay_Wainwright, Gustavo_Adelaide // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben_Shrader, KeJay_Wainwright, Gustavo_Adelaide, August_Valderrama
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.администрация и те кто решил просмотреть либо ответить в данной жалобе!
Не буду томить, сразу приступлю к сути: Играли в Брухасе с соигроками, как вдруг залетают выше описанные игроки,с ходу начинают спрашивать где здесь "плантаций марихуаны", мы им отвечаем что в Брухасе нету плантации, на что они начинают уже кричать, "где плантаций?!".
Местные начинают бурно на это реагировать, некоторые кричат проваливать им из городка.
После этого завязывается массовая драка в Брухасе, в ходе которой несколько из четырех выше описанных открывают по толпе огонь, при том по началу без отыгровок + без весомых на это причин!
Я начинаю убегать и затем меня и Jack_Just'a добивает из дигла - KeJay_Wainwright, так-же без отыгровок.

Просьба, со стороны ответчиков предоставить доказательства отыгрыша стрельбы, а так-же аргументировать данные действия прикрепив скриншоты доказывающие ваши слова!
Администраций же, заняться данным вопросом и по всем мерам наказать нарушителей! + проверить стрелков на наличие AIM, ибо 5 из 5 в торс /dm моего соигрока, выглядит странным...

Позже я прикреплю фрапс с ситуаций со стороны моего соигрока, я же в свою очередь пока прикреплю свои скрины.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
ФРАПС под хайдом по причине того что засвечен канал нашей раций!
В случае если администрация попросить опубликовать на публику, опубликую.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

1,091
8,610
стрельба была из за того что подошел парень с калашом и начал стрелять - вы мертвы как свидетели

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
стрельба была из за того что подошел парень с калашом и начал стрелять - вы мертвы как свидетели
доказательства будут? мы не видили на горизонте парня с калашом который при этом начал стрелять. вы обязаны были пустить отыгровку перед тем как решили расстреливать и добивать свидетелей

letmecook

Пользователь
90
1,846
Привет. Бен Шрейдер пишет.

Драка началась с того, что нас назвали ниггерами, а персонажу моему это не понравилось.
Завязалась словесная перепалка, а после и массовая драка. Но тут во время драки выбегает игрок, ник которого я к сожалению не помню и открывает огонь по нам с калаша. Мы на это реагируем и убиваем его в первую очередь. Но тут получается, что куча народу, включая тса и его соигроков стали, свидетелями убийства, за что позже и были убиты.

Прошу тса или его соигроков предоставить фрапс ситуации, если имеется.

letmecook

Пользователь
90
1,846
доказательства будут? мы не видили на горизонте парня с калашом который при этом начал стрелять. вы обязаны были пустить отыгровку перед тем как решили добивать свидетелей
пацан, тебя убили с отыгровкой

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
Посмотреть вложение 3748869
Никакого пацана с калашом не было говорите??))
мне от куда знать, вдруг он просто ходил с калашом в активном учитывая что в Брухасе каждый второй ходит с огнестрелом в открытую
( официальный лор где это прописано - Информация об округе Боун | (forum.gambit-rp.ru) )

Скриншот 2024-06-08 235923.png

+ ситуация была нам экстренная и запутанная, все началось спонтанно, ничего сказать насчет этого не могу.
просьба предоставить доказательства с вашей стороны и перестать засирать тему дабы админу было проще проверять!

Последнее редактирование:

jonnychicken

Старичок
523
6,187
вы по мне даже не стреляли, меня добил ваш соигрок при том без отыгровок с дигла
ты убегал куда то за дома, я заметил тебя и начал стрелять без отыгровок из-за экстренной ситуации, как по свидетелю, и джуста я тоже не добивал, а убил его вместе с тобой когда он убегал

1,091
8,610
мне от куда знать, вдруг он просто ходил с калашом в активном учитывая что в Брухасе каждый второй ходит с огнестрелом в открытую
( официальный лор где это прописано - Информация об округе Боун | (forum.gambit-rp.ru) )

+ ситуация была нам экстренная и запутанная, все началось спонтанно, ничего сказать насчет этого не могу.
просьба предоставить доказательства с вашей стороны и перестать засирать тему дабы админу было проще проверять!
так мы говорим о том, что он с калаша стрелял по нам

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
У второй стороны был мотив стрелять, ибо ваш стрелок открыл в их сторону огонь, а они, обороняясь совершили убийство, которое застигли ВЫ - автоматически получив статус свидетеля столь серьёзного преступления.

Имеется бег по кругу во время технической драки, что приравнивается к нарушению 2.1 пункта правил, но нарушали здесь обе стороны, поэтому рекомендую сойтись на дружбе. Лето как никак, откладываем блокировки!

Кстати говоря, стрелок:

1717885332692.png1717885384489.png1717885364968.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.