Одобрено Jesse_Montoya // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Mike Golbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Montoya
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Ситуация - проводим траффик-стоп поскольку не было номер на машине, по время проверки документов собирают так1, но по своей ошибке я зашёл не в тот канал и подумал что ситуация быстро кончилась и они обсуждают что либо дальше. Я поехал снова за этим парнем, останаливаю его под предлогом отдать его документы ибо мой напарник отпустила его, но документы я не отдал. Мы собирались его обыскивать ибо неадекватное вождения + подозрения на наркотики из-за его жаргона.
Парень сильно грубил моему напарнику, после напарник навела тайзер на него, на что он открыл огонь не смотря на то что нас двое, мы офицеры полиции и у нас есть оружие, на него наведён тайзер.
ПГ + многочисленное неадекватное поведение. Парень подгорел что я забрал системно дробовик что начал ебать мою маму в /b и говорить много гадостей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже дам

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071

Скриншоты из чата - Видео оскорблений после изъятия оружия -
Сама стрельба по офицеру не смотря на то, что на него наставлено дуло тайзера -

p.s - хотел бы также выделить 2 момента.

Первое - моя ошибка в том, что я изъял дробовик который лежал в багажнике из салона, я проебался и перепутал, но суть была бы одна и та же, я бы проверил и то и то и изъял бы в любом случае.

Второй момент - я изъял сугубо потому что парень нарушил ПГ и открыл стрельбу на похуй в офицера зная о последствиях, зная что тайзер наведён на него и что позади напарника стою я с огнестрельным оружием. Если бы была игра поадекватнее дробовик бы остался при нём.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Айбан за 2.2 и первый пункт правил, был бы адекватнее - снизил наказание.

• Нравится
Реакции: serpov и Boys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.