Одобрено Logan_Ortiz, Cleveland_Harris // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Ortiz, Cleveland_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Решаю ограбить парня, у него в инвентаре бита, аттача нет
Затем по мне начинает стрелять Leram_Clarke, претензий нет, спасает друга
Но в это же время на меня бежит с ножом Cleveland_Harris и во время нашей активной перестрелки режет меня ножом, я сомневаюсь что его персонаж псих чтобы делать это. Либо жду биографию на нестандарта. На скриншоте видно что когда у нас началась стрельба он бежит на меня с ножом. Вряд ли разумный человек станет так рисковать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже всё

Последнее редактирование:

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Спасибо, мы умеем читать правила сервера

• Нравится
Реакции: serpov

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
Я считаю что как раз-таки 3 удара с ножа зарешали его, откровенное ПГ

Посмотреть вложение 3747973

Посмотреть вложение 3747975
Посмотреть вложение 3747974
блять, ну ты и веселый братишка, ты начал грабить нашего кента среди белого дня с оружием, я начал стрелять, харрис выбежал из за спины. написал жалобу из за потерянного дигла ничего больше не вижу

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
ps аттача спортивного рюкзака у него тоже не было
1717835029818.png

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
а ты должен играть еще /callw братуха что то ты проебался в этом моменте

Adidas Burger

Постоянный
150
1,823

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
блять, ну ты и веселый братишка, ты начал грабить нашего кента среди белого дня с оружием, я начал стрелять, харрис выбежал из за спины. написал жалобу из за потерянного дигла ничего больше не вижу
из-за спины?)
вот же он ещё без ножа стоит прямо перед моим лицом

1717835123884.png

а вот уже летит на меня

1717835148218.png

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
/callw как раз собирался делать, но в любом случае было 2 свидетеля (вы), значит можно не вызывать по правилам, да и на пг от меня тут не пахнет ибо за мной стоял мой кореш, который тоже прикрывал вырезка из правил

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
ты напал на меня с ножом стоя перед лицом как видно на скринах, ты должен был понимать что это огромный риск и без определённых навыков и биографии на психа ты так сделать не сможешь

Adidas Burger

Постоянный
150
1,823
/callw как раз собирался делать, но в любом случае было 2 свидетеля (вы), значит можно не вызывать по правилам, да и на пг от меня тут не пахнет ибо за мной стоял мой кореш, который тоже прикрывал вырезка из правил

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.
Ты не находился в городе?

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
2 игрока было если не 3, на скрины смотри. да и /callw делается в середине ситуации, вы же почти сразу на меня напали
какой 2 игрока, я сидел в машине видел как ты его грабишь, и еще 2 человека сидело на лавочке, ну ты и балаболишь

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
всё парни давайте без оффтопа, бита без аттача была? была
нож на пистолет был? был
свидетели ограбления были? были, два человека, по правилам можно не вызывать /callw,но я в любом случае собирался уже вызвать пока вы не выбежали
если есть биография на псих больного чтобы бежать на огнестрел перед лицом с ножом - я жду