• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я не хочу сильно тебя затягивать по этому сырбору, но и вину в тот же момент я вижу с твоей стороны по убийству с того же фрапса и предоставленного тобой скрина. С его стороны я вижу лишь оскорбление в ооц чате, за которое я могу мут накинуть.

• Негативное
Реакции: Jäger 90

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
а эти 2.5 дней за что именно?
я мог бы и согласиться на это но ты хотя бы конкретезируй чтобы я не повторял ошибок
я же объяснил что карты так легли, не было времени уже что-то свое писать с таким паскудным раскладом дел

• Нравится

Jäger 90

Новичок
Banned
50
49
1717793033921.png

Девку уносят в здание, буквально похищение, эта же девка ноет в ООС и тянет ситуацию, приезжает этот Эйс и целит с дигла, за что и был убит, экстренная ситуация. Угроза жизни + свидетель. Также обратите внимание на переписку в ООС с жертвой - как мы и догадывались клуша просто ныла и тянула ситуацию до приезда огневой поддержки, но вот незадача, типочки были жостко обломаны.

Учатник ситуации.

• Нравится
Реакции: strup

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
2.3, говорю же. Просто смягчаю срок блокировки. Опровергнуть свою неправоту ты не можешь, я вижу лишь нарушения с твоей стороны, конкретизированных моментов игры я также не вижу.

• Негативное

Jäger 90

Новичок
Banned
50
49
2.3, говорю же. Просто смягчаю срок блокировки. Опровергнуть свою неправоту ты не можешь, я вижу лишь нарушения с твоей стороны, конкретизированных моментов игры я также не вижу.
Пояснение выше смотрим, гражданин. Не ясно как по огрызку и явно обрезанному фрапсу было вообще выдвинуто какое-либо суждение по ситуации.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
доказательств экстра ситы у меня действительно нет, но у тебя нет доказательств ее отсутствия чтобы выдавать блокировку
но пусть уж будет так, пусть будет 2.5 дней, хоть какой-то выход из этого тупика
однако к человеку выше тоже прислушайся и посмотри на сообщение в оос негру от похищенной, что это если не доказательство их оос игры?
и оос мут бы ей тоже не мешал, на фрапсе от нее оос оскорбление, когда с ней исключительно айси играли

• Плачу
Реакции: w1zz4rdyx

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
доказательств экстра ситы у меня действительно нет, но у тебя нет доказательств ее отсутствия чтобы выдавать блокировку
но пусть уж будет так, пусть будет 2.5 дней, хоть какой-то выход из этого тупика
однако к человеку выше тоже прислушайся и посмотри на сообщение в оос негру от похищенной, что это если не доказательство их оос игры?
и оос мут бы ей тоже не мешал, на фрапсе от нее оос оскорбление, когда с ней исключительно айси играли
Ты мне дал скрин с двумя отыгровками, где уже фактически могла быть игра по экстре.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,183
По огрызку видеоматериала вообще не ясна суть, по скринам вижу лишь слабые ми отыгровки на отъебись, но игрок уже в бане.
Разбаним 🤔

• Нравится
Реакции: w1zz4rdyx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.