pitersault
первая соль👹
- 1,043
- 7,863
Пояснение выше смотрим, гражданин. Не ясно как по огрызку и явно обрезанному фрапсу было вообще выдвинуто какое-либо суждение по ситуации.2.3, говорю же. Просто смягчаю срок блокировки. Опровергнуть свою неправоту ты не можешь, я вижу лишь нарушения с твоей стороны, конкретизированных моментов игры я также не вижу.
доказательств экстра ситы у меня действительно нет, но у тебя нет доказательств ее отсутствия чтобы выдавать блокировку2.3, говорю же. Просто смягчаю срок блокировки. Опровергнуть свою неправоту ты не можешь, я вижу лишь нарушения с твоей стороны, конкретизированных моментов игры я также не вижу.
Ты мне дал скрин с двумя отыгровками, где уже фактически могла быть игра по экстре.доказательств экстра ситы у меня действительно нет, но у тебя нет доказательств ее отсутствия чтобы выдавать блокировку
но пусть уж будет так, пусть будет 2.5 дней, хоть какой-то выход из этого тупика
однако к человеку выше тоже прислушайся и посмотри на сообщение в оос негру от похищенной, что это если не доказательство их оос игры?
и оос мут бы ей тоже не мешал, на фрапсе от нее оос оскорбление, когда с ней исключительно айси играли