Одобрено Jyreese Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Ваш никнейм: Kendrick Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jyreese Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Ситуация следующая - у меня случилась перестрелка с игроком, я и он улетел в пк - за моими друзьями поехал коп - как раз таки этот Джайриз, не знаю в каком подразделении он играет -> по этому пишу на обычных игроков. Вообщем он провел погоню за моими друзьями, они выбежали из своей квартиры и побежали в сторону другой, дабы запутать игроков. Каким-то образом он пробил моего друга по карте, и потом зашел в хату. Отыграл как вытаскивает все оружие - а именно, три тека, дробовик, два дигла, 120 патрон на дигл, два ножа, и лопата. Я не знаю соответствуют ли правилам его действия, я лишь хочу добиться хоть какой-то справедливости, и чтобы вернули хотя бы часть инвентаря. Оставил всю нашу фраку с голой задницей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Парни - к огромному сожалению не сохранился скрин инвентаря хаты, не знаю как вы можете проверить, вроде в отыгровке видно. Писал данному человечку на форуме - игнорит в течении нескольких дней. В пм тоже не отвечает молодой человек, хотел решить все мирно - расставить все точки над и, но не вышло.

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
После стадии пришлось выйти - нужно было идти спать, сидел ДеМорган, скрин в качестве доказательства. 04/06/2024.

• Нравится
Реакции: CEO murda и CEO Ketamine.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
хотите верьте хотите нет, я сам по себе максимально лояльный парень особенно к тем кто проявляет по отношению ко мне хорошую игру. тоесть мне не будет проблемно кого-то не сажать в кпз/садок или не отбирать у когото ганы или чет типа того. тем более когда идёт речь о игроках крайма.

но в нашей же ситуации, причинами тому почему я забрал оружие стало сразу несколько факторов

1) неоднократная нрп езда при погони за топикстартером, неотыгрыш дтп и пит манёвров
2) игра буд-то на "отьебись", как бы это глупо не звучало. тоесть при задержании, что топикстартер что его товарищ, почти не отыгрывали какихто последствий, эмоций, тому подобное. да что там, отыгровок от них почти никаких не видел за всю ситуацию, кроме возмущений после того как я вынес оружие
3) ПРОСЬБА В ПМ НЕ ЗАБИРАТЬ ОРУЖИЕ)) по просьбе детектива пробиваю через /mdc и айдикарту обоих, т.к. они прятались в подьезде после погони ~> соответственно логично что у них там может быть квартира, что мы и проверили. но как только я захожу в подьезд в поиске уже узнанного номера их квартиры, получаю от кого-то одного из них сообщение в пм (честно не помню от кого), о том, чтобы не забирать оружие.

эти три пункта стали причинами почему я и не проявил к топикстартеру лояльность, всё.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
скринов и прочьего, уж простите, нету. подобное не скриню и не откатываю, не думал что топикстартер будет настолько сильно оскорблён подобным мувом.

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Топикстартера на ситуации не было, было два мембера фракции, мне максимально не понятны были твои действия дружище, просто вот зачем? Какой смысл был забирать Ганы - тем более два человека слегли в ПК, давайте просто выйдем на компромис и не будем друг другу портить настроение - я не хочу чтобы тебя как то наказали, и так далее - я лишь прошу вернуть инвентарь дома, так как фрака с голой жопой сидит - а шутерков полно на гамбите, как есть говорю

• Нравится
Реакции: CEO murda

CEO Ketamine.

Ветеран
790
30,648
О каких пит манёврах идет речь? Вы держались за нами на расстоянии, вы же знали что мы вооружены. По поводу ДТП, пару сбитых фонарей нам отыгрывать? Когда за нами два-три крузера гонялись? У нас было пробито 1 колесо вами же, если память не изменяет, то водитель это играл, он не гнал максималку с пробитым колесом, все было в рамках правил.
По поводу игры, что тебя не устроило? Пока ты обчищал хату мы все нормально и спокойно играли.
*ПРОСЬБА В ПМ НЕ ЗАБИРАТЬ ОРУЖИЕ))* Ты их отключил гений, я хотел поинтересоваться у тебя забрал ли ты ганы системно или нет, но ПМ у тебя оказался выключенным. Давай тут хотя бы без вранья) Но я как и ТС этой жалобы не понимаю зачем ты так сделал, может быть тебя по кд типы шотают, и ты из за какой то обиды решил у всех ганчики позабирать.

• Нравится

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
1 - питманевров даже не было, дтп так же, простреленное колесо вроде как водитель отыграл, и не ехал быстро по правилам
2 - они играли пока ты выносил хату
3 - у тебя пм закрытый был)

2z7k3gpOiIM.jpg
kpIikvRpx5Q.jpg

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.