Отклонено SBCC // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Rico_Vargas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonie_Denton
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Ну все есть на скрине, 2.3, не отыграл как достал пушку и сбив анимки стрельбы, первые 2 выстрела были с интервалом в секунду а последние два за одну секунду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

serpov

Легенда
7,286
217,430
Где топик этих цивилов, я найти чет не могу
Это не цивилы а выше почтенная криминальная организация. Пометки свои оставь при себе, разберу этот случай с обоих сторон. Раз ты такой рассудительный и клонишь к здравому смыслу, то прямой вопрос конкретно к тебе дружище... разумно ли намеренно провоцировать человека? а впоследствии чего оставлять жалобу, строя из себя хорошего? думаю нет. Следи за собой прежде всего, чем предъявлять кому то за их действия.. когда ты сам не лучше и намеренно воссоздаешь такие ситуации для себя.

1717769934965.png