Рассмотрено Dominic_Dalton - Eugene_Kele // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ваш никнейм: Misty_Holt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Убийство за драку 1 на 1 в ЗЗ без маски и вызова от лица свидетелей без одобрения крайма в ЗЗ и отыгрыша самого убийства, 2.3, ДМ, проверьте также соответствие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/A9YKPgH

• Нравится
Реакции: strup

strup

UwU
524
5,729
"проблемс, вафлерос?" от него же на скрине - русский сленг, наложенный на испанский акцент, за одно только это уже накинуть можно

• Нравится
Реакции: Jäger 90

AUF

Легенда
2,818
38,492
@xtrazz игрок на которого жалоба, сменил ник, вот его айди аккаунта
587174
дополнительно проверь квенту, там тоже другой ник

- для обучения твою жалобу использую

• Нравится
Реакции: Jäger 90

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
@xtrazz игрок на которого жалоба, сменил ник, вот его айди аккаунта
587174
дополнительно проверь квенту, там тоже другой ник

- для обучения твою жалобу использую
Насколько я знаю данный дмер вчера не одного меня убил. Далеко не одного меня. Также на него ещё одна жалоба висит. Подозреваю человек решил избежать чс проекта путём такой наглой махинации, просьба наказать этого злыдня по всей строгости.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Вчера в 23 40 примерно мы с кентами решили залететь в бар и в нас влетает он со своей толпишкой дружков которые хилились во время боя забинженной клавишей - юзав аптечки, убив бедолагу с ником Bowie Bowmer он получил свой заслуженный ПК. Тем более во время драки носились как ебанутые, и за мили секунды наносили урон кулаком юзая спидфайт. Мы уехали с этой клоунады и за нами увязалась тачка его дружков и некая Мисти въебалась в нас на велике. Произошла словестная перепалка, и тёлка начинает пиздить меня без отыгровок, но прикол в том что как раз таки эта тёлочка топикстартер жалобы который нарушил правило - РК.

Все аккаунты фангеймера-топикстартера, пересмотрите внимательно
rYD-9PK8sU8.jpg

Логи того ебашилова в котором был Bowie_Bowmer)))) (Dominic Dalton был до того как я сменил ник не зная что на меня жалоба)
JstuAWEsnKM.jpg
Его твиночек))) c которого обидку кинул и пытался заРКшить снова юзая спидфайтик но мне его клоунада резко надоела
znrki6WdV_c.jpg

Драка без отыгровок
sa-mp-187.png
1717780024458.png

Фрапс подкрепит кореш в районе полтора часа

У топикстартера есть время убрать за собой то что насрал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Фрапс уже после убийства за драку 1 на 1. Смысл от него?

1717792557671.png

tnagval

Новичок
41
0
Вчера в 23 40 примерно мы с кентами решили залететь в бар и в нас влетает он со своей толпишкой дружков которые хилились во время боя забинженной клавишей - юзав аптечки, убив бедолагу с ником Bowie Bowmer он получил свой заслуженный ПК. Тем более во время драки носились как ебанутые, и за мили секунды наносили урон кулаком юзая спидфайт. Мы уехали с этой клоунады и за нами увязалась тачка его дружков и некая Мисти въебалась в нас на велике. Произошла словестная перепалка, и тёлка начинает пиздить меня без отыгровок, но прикол в том что как раз таки эта тёлочка топикстартер жалобы который нарушил правило - РК.

Все аккаунты фангеймера-топикстартера, пересмотрите внимательно
Посмотреть вложение 3746798

Логи того ебашилова в котором был Bowie_Bowmer)))) (Dominic Dalton был до того как я сменил ник не зная что на меня жалоба)
Посмотреть вложение 3746799
Его твиночек))) c которого обидку кинул и пытался заРКшить снова юзая спидфайтик но мне его клоунада резко надоела
Посмотреть вложение 3746797

Драка без отыгровок
Посмотреть вложение 3746800
Посмотреть вложение 3746809

Фрапс подкрепит кореш в районе полтора часа

У топикстартера есть время убрать за собой то что насрал.
IMG_6288.png
Вот скриншот с ситуации как топикстартер-фангеймер хилился во время той ситуации и это было неоднократно с его стороны, брал аптечку и забинженной командой поднимал себя, даже когда в него стреляли.

tnagval

Новичок
41
0
Топикстартер специально влетел за твинк чтобы спровоцировать моего приятеля на нарушение, чтобы выкинуть его с сервера.

• Плачу
Реакции: strup

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Доказательств словам второй стороны я не увидел, текста здесь недостаточно, НО.
Слова в квенте значительно расходятся с деятельностью персонажа, НО квента принадлежит его старому никнейму, что впрочем, значение и не имеет. Персонаж остаётся тем же персонажем до использования купона на смену роли.

Dominic_Dalton, ныне Eugene_Kele получит перманентную блокировку за несоответствие роли.

Доказательств на выдачу наказания за СТРЕЛЬБУ тоже не хватает. На видеозаписи второй стороны видно группу вооруженных лиц, вероятно они могли стать причиной вашего убийства, войдя в конфликт. К тому же вы могли инициировать потасовку с УЖЕ вооруженной второй стороной, увы, истину я не смог понять из всех вложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.