- 2,454
- 8,424
Можно ли находиться в онлайне одному человеку с двух персонажей? Без всякой хуйни вроде денежных махинаций и подобного. Что вообще может быть запрещено, если ответ да?
А как ты это себе представляешь?Можно ли находиться в онлайне одному человеку с двух персонажей? Без всякой хуйни вроде денежных махинаций и подобного. Что вообще может быть запрещено, если ответ да?
Согласен, возможно так сделать только с двух ЛК. А это запрещено.У тебя никак не получится зайти на два аккаунта сразу, потому что у тебя будет один айпи на ЛК и будет просто кикать.
К примеру:
Зашел на второго персонажа с телефона, а с компьютера на первом тебя кикает.
У тебя никак не получится зайти на два аккаунта сразу, потому что у тебя будет один айпи на ЛК и будет просто кикать.
К примеру:
Зашел на второго персонажа с телефона, а с компьютера на первом тебя кикает.
А как ты это себе представляешь?
Согласен, возможно так сделать только с двух ЛК. А это запрещено.
Я уже заходил с мобилы и ноутбука одновременно. Мог спокойно играть, бегать, прыгать по серверу, команды вводить. Но вопрос в другом. Разрешено ли такое?Это буквально системно невозможно, продумано и запрещено.
Зря ты это написалЯ уже заходил с мобилы и ноутбука одновременно
ЛК один имею, пусть хоть домой ко мне приезжают и здесь ищут второй. Я в любом случае никакой хуйни не сделал. Нужно было две ситуации отыграть за разных персонажей. Пришлось прибегать к такому методу.Зря ты это написал
Дополнил немного, могут неправильно понять.ЛК один имею, пусть хоть домой ко мне приезжают и здесь ищут второй. Я в любом случае никакой хуйни не сделал. Нужно было две ситуации отыграть за разных персонажей в несвязанных друг с другом фракциях. Пришлось прибегать к такому методу.
Такого ответа достаточно. Можете закрывать.Это невозможно играть так. Видимо словил баг, но нельзя играть с двух аккаунтов.