Онлайн с 2-х персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Можно ли находиться в онлайне одному человеку с двух персонажей? Без всякой хуйни вроде денежных махинаций и подобного. Что вообще может быть запрещено, если ответ да?

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,564
61,650
У тебя никак не получится зайти на два аккаунта сразу, потому что у тебя будет один айпи на ЛК и будет просто кикать.
К примеру:
Зашел на второго персонажа с телефона, а с компьютера на первом тебя кикает.

• Нравится
Реакции: ccthief и ShawtySay

ShawtySay

Опытный
428
1,804
Можно ли находиться в онлайне одному человеку с двух персонажей? Без всякой хуйни вроде денежных махинаций и подобного. Что вообще может быть запрещено, если ответ да?
А как ты это себе представляешь?

NIMFA

💚
1,332
40,473
У тебя никак не получится зайти на два аккаунта сразу, потому что у тебя будет один айпи на ЛК и будет просто кикать.
К примеру:
Согласен, возможно так сделать только с двух ЛК. А это запрещено.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
К примеру:

А как ты это себе представляешь?
Согласен, возможно так сделать только с двух ЛК. А это запрещено.
Это буквально системно невозможно, продумано и запрещено.
Я уже заходил с мобилы и ноутбука одновременно. Мог спокойно играть, бегать, прыгать по серверу, команды вводить. Но вопрос в другом. Разрешено ли такое?

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Зря ты это написал
ЛК один имею, пусть хоть домой ко мне приезжают и здесь ищут второй. Я в любом случае никакой хуйни не сделал. Нужно было две ситуации отыграть за разных персонажей. Пришлось прибегать к такому методу.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
ЛК один имею, пусть хоть домой ко мне приезжают и здесь ищут второй. Я в любом случае никакой хуйни не сделал. Нужно было две ситуации отыграть за разных персонажей в несвязанных друг с другом фракциях. Пришлось прибегать к такому методу.
Дополнил немного, могут неправильно понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.