Рассмотрено Terry_Williamson_Jr // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Art_

Пользователь
Автор темы
104
1,260
Ваш никнейм: Michael_Liviano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Williamson_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Меня чуть не сбил игрок, я обозвал его и он погнался за мной. Я уехал, спустя +-30 минут приезжаю на заправку, вижу его и сразу отыгровка как он достаёт оружие и убивает. Админ тепнулся, поднял меня и не стал банить его, я на админа (electric) уже написал жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/t7WHMIa5XiI

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Гляну

• Нравится
Реакции: Art_

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
5 дней блокировки за 20пп, никакого дма тут нету. ДМ - убийство без причины, в нашем же случае причина скорее всего была, но её нету в отыгровке.
Как говорил мой дед "Ваба лаба даб даб"

• Нравится
Реакции: Art_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.