Отклонено Mask 418846 // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 418846
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Короче, рассказываю, стоял себе спокойно на 89. Вижу такую ситуацию, как приезжают типы на НРГ, все в масках и прямо передо мной один из них угоняет банши, без всяких отыгровок. Соотвественно, этот же тип угнал у меня сегодня буффало прямо перед моими глазами. Так вот, я решил поехать за ним и подрезать, дабы эту машину не увезли в разбор. В итоге меня убивают, но это не самое главное. Меня больше интересует, почему тот тип угнал машину и не кинул никакую отыгровку об угоне? (если человек с одобры - перенесите тогда)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видео нету, есть только, как кидают отыгровку убийства.

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Распишу, как свидетель происшествия. Стоим спокойно, потом замечаю, как Герман резко рванул за банши. Смотрю в чат и вижу, мол "ТАЧКУ УГНАЛИ". Да, тачку угнали, но отыгровки того, как ломали машину и угоняли - не было. Я поехал за Германом, поднимаюсь в горку и вижу картину - Mask 418846 расстреливает с обрезов Германа. Да, может он отыграл то, как расстрелял свидетеля. Но свидетеля чего? Он ведь не отыграл того, как угонял машину. Он просто сел в Банши и поехал, без всяких слов и отыгровок.
Доказательств нету, к сожалению. Ибо, я не записываю каждый шаг в игре.