Одобрено Roger_Tracker // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roger_Tracker
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Спокойно играл в садке, как подбежал этот человек, по выдуманной причине убил меня и рядом находящегося паренька, якобы получил одобрение на мое убийство. Абсолютно не знаю о чем идет речь, хотелось бы увидеть взаимодействие с моим персонажем, или превью в виде СС, каким боком мой персонаж кому-то там насолили или перешел дорогу. Считаю, что игрок кинул меня в стадию по выдуманной причине, тому подтверждение его сообщение в OOC чат, в виде привета от какого-то хейтера. Я хз кто это и что, не разбираюсь в сортах дерьма, как бы грубо не звучало. Тем не менее, ООС неприязнь имеется, ИС мотивов на убийство не было.
Так же, хотелось бы увидеть от игрока пояснение пункта правил 33.4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Так же, хочу добавить, что при нападении в блоке не было никого из охраны

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Предоставляй доказательства, воздух гонять не нужно. И пояснить за 33.1 и 33.4

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Предоставляй доказательства, воздух гонять не нужно. И пояснить за 33.1 и 33.4
Офицеры были, но мы их убили после всего, как раз в то время как ты сбил стадию и появился потом на первом этаже с 1 ранением. Скрины дам ниже.
Заточки фракционные, никто не запрещает нам их играть.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Офицеры были, но мы их убили после всего,
Вот они прибегают сразу после того как Рико(дружку твоему) выдали ПК, а ты сбил стадию благополучно.

sa-mp-542.pngsa-mp-543.png
ты сбил стадию и появился потом на первом этаже с 1 ранением.

Тут видно как ты во ВТОРОЙ стадии.

1717701303529.png

ВАУ, ЧТООООО!!!!!

sa-mp-548.png

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Хотелось бы поинтересоваться где вчерашняя жалоба твоего друга? Почему она удалена?

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Офицер зашел уже в то время, как я был в стадии, во время убийства его не было. В общем, предоставляй все доки. Касаемо моего выхода из игры, я случайно отклонил ПК, поэтому релогнулся и оказался в ДМ, что не запрещено правилами, но из-за бага сервера, я начал проваливаться в текстуру и попросил меня респавнуть, но меня респавнули в садок, а не в деморган, после чего, меня респавнули снова, но уже в деморган.
Интересоваться ты будешь в отдельной жалобе на меня, а теперь, давай вернемся к твоим нарушениям, жду от тебя пруфы на все мои обвинения.

• Нравится
Реакции: Delovoi

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Вот игра с твоим дружбаном Рико, с которым вы брацки поздаровались и по какой-то странной причине, если ты ПРАВДА НЕ ЗНАЕШЬ КТО ОН, как ты говорил мне в ПМ, вы стояли на втором этаже и общались.

sa-mp-519.pngsa-mp-520.png

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Так же, хочу добавить, что при нападении в блоке не было никого из охраны
Офицер зашел уже в то время, как я был в стадии
Не меняет ничего. Офицеры были в сети и если мы подобрали момент, когда их небыло в блоке ~> таков был план.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Вот игра с твоим дружбаном Рико, с которым вы брацки поздаровались и по какой-то странной причине, если ты ПРАВДА НЕ ЗНАЕШЬ КТО ОН, как ты говорил мне в ПМ, вы стояли на втором этаже и общались.
Вон на твоем даже скрине видно как вы вдвоем стояли базарили бля:

https://ibb.co/pKd1q5z

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
В общем проводим такую цепочку ~>
Вы пиздите Элаеса Блика и проводите членами у него по губам.
Вчера убивают одного твоего подсоса.
Ты базаришь с Рико Вега в камере.
Элаесу говорят, что его хотят ебнуть.(скрин выпрошу, человек дропнет, если найдет)
Сегодня вас двоих цепляют и режут.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Причем тут мое взаимодействие с игроком и твои нарушения, дятел? Я в ООС не ебу, кто это, вчера познакомились буквально в ИС, за его косяки или чьи либо, я ответственности не несу, да блять, к чему вообще эта информация?
Вы вдвоем там стояли, хуле. Мало ли заодно. На твоем скрине видно как пацанчик сразу подваливает к тебе и начинает говорить за Роджера.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Вы вдвоем там стояли, хуле. Мало ли заодно. На твоем скрине видно как пацанчик сразу подваливает к тебе и начинает говорить за Роджера.
Чувак, я вообще не понимаю, зачем эта информация, что происходит? Пиздец, почитай определение слова АЛГОРИТМ

• Нравится
Реакции: noomadd

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,805
@DeCalifornia есть доказательная база твоих слов о том, что убили его за физические издевательства над вашим товарищем?

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
  • Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,805
Roger_Tracker получает 7 дней блокировки. Топикстарет получает 120 минут ООС мута за неподобающее поведение в ООС чате и устное предупреждение за говорящий труп. Будь умнее в следующий раз и не отвечай нарушением на нарушение.

• Нравится
Реакции: Dahil