Отклонено Vincent_Laing Dominic_Dalton // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ваш никнейм: Michael_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Laing Dominic_Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Возникла ситуация, я со своими ребятами собирались ехать на рп (Нас было трое, незнакомцев двое), но увидели что возле нашего фургона стоят какие-то ребята и что-то делают там, мы завели игру с ними, слово за словом, я изначально отыграл что оружие достал и держу за спиной, они за оружие НИ ЕДИНОЙ отыгровки не сделали, в конце я навёл оружие на них при этом отыграв, они развернувшись и ничего не отыграв просто убили нас всех, и что это за отыгровка "/do убиывает."?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вот скрин человека с моего состава, здесь так-же видно что я изначально оружие достал и прятал за спиной:

• Нравится
Реакции: Пародия Быкова

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Во-первых, вы первые до нас доебались, вас никто не трогал.
sa-mp-180.png
sa-mp-181.png
Во-вторых, первый ствол достал и начал целить.
sa-mp-182.png
sa-mp-183.png

Получил пизды при самообороне, проблемс?

Отыгровку не успел нормально написать потому что шла перестрелка активная, и ваш игрок пиздил меня стилем налетев на ствол.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
плюсую переписку в пэйм с вашим соигроком которому я ясно дал понять за что и почему были отстреляны данные персонажи
sa-mp-309.png

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
ещё раз дублирую сюда. К нам доебалось 3 человека после не большей словесной перепалки которую я и мой корефан хотели спустить на нет всячески успокаивав оппонентов, те же в свою очередь начали махать оружием и целиться в нас, итог просто учитывая их превосходство и за незнание того что лишь один был вооружен мы решили не быть убитыми и взяли инициативу в свои руки и нахлабучили зевак которые вздумали нас грабануть.

• Негативное
Реакции: Thredson

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Активная перестрелка не шла, лишь навели ствол и продолжили диалог, вы сразу же дмить начали и хуйню строчить "сглотнули" "/do убиывает", в клоуны записались или че?
Тусовались около нашего дома и нашего фургона, к вам доеб и устроили.
Ну так вы сами ствол достали и целить начали в нас и в любой момент могли стрелять, нам чё стоять смотреть как по нам собираются стрелять? Экстренная ситуация.

• Негативное

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
ещё раз дублирую сюда. К нам доебалось 3 человека после не большей словесной перепалки которую я и мой корефан хотели спустить на нет всячески успокаивав оппонентов, те же в свою очередь начали махать оружием и целиться в нас, итог просто учитывая их превосходство и за незнание того что лишь один был вооружен мы решили не быть убитыми и взяли инициативу в свои руки и нахлабучили зевак которые вздумали нас грабануть.
Грабануть? Нахуй вы нам не сдались чтобы грабить, доеб был в том какого хера делали на участке нашего дома/худа и рылись около авто.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Активная перестрелка не шла, лишь навели ствол и продолжили диалог, вы сразу же дмить начали и хуйню строчить "сглотнули" "/do убиывает", в клоуны записались или че?
Тусовались около нашего дома и нашего фургона, к вам доеб и устроили.
во первых тон сбавь, во вторых мы уходили, успокаивали вас, вам же не почем. Ты достал оружие, нацелился. Твоих ебучих диалогов и отыгровок я не видел. Получил пизды за то что нехуй вынимать оружие во время накаленной ситуации будучи в большенстве.

qeserp

Banned
9,164
217,393
В принципе, никаких нарушений не наблюдаю кроме как беспонтовых высеров в чат, вот эту дичь прекращайте употреблять при убийстве кого либо - выглядит смешно, как будто вы своего злосчастного врага на евольв рпГ убили. Отклонено, сами нарвались.

• Негативное