Отклонено Erich_von_Richthofen, Frank_Graves, Keith_Keegan, Thairee_Gregory // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Ваш никнейм: Jose_Campa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_von_Richthofen, Frank_Graves, Keith_Keegan, Thairee_Gregory
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: Хочу пожаловаться на действия игроков. Мы стояли у спавна СФ, когда подъехала эта группа и начала качать права. Мы, не будучи терпилами, начали отвечать, но никаких угроз для жизни с нашей стороны не было.

Чуть позже, когда они забились в свой джип, мы подбежали к ним. Они положили в стадию моего соигрока, а затем и меня, хотя повторюсь, что никаких угроз для их жизни не было. Также стоит отметить, что данные игроки убили нас зажимом с дигла из машины, что запрещено правилами. К тому же, есть подозрение на использование аима, хотя в этом я не уверен.

Прошу принять меры по данному инциденту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Френк Грейвз не стрелял в тебя, я просто кушал в этот момент за ноутбуком и охуевал от ситуации.

b1tesha

🖤
795
4,960
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_von_Richthofen, Frank_Graves, Keith_Keegan, Thairee_Gregory
Суть жалобы: Хочу пожаловаться на действия игроков. Мы стояли у спавна СФ, когда подъехала эта группа и начала качать права. Мы, не будучи терпилами, начали отвечать, но никаких угроз для жизни с нашей стороны не было.

Чуть позже, когда они забились в свой джип, мы подбежали к ним. Они положили в стадию моего соигрока, а затем и меня, хотя повторюсь, что никаких угроз для их жизни не было. Также стоит отметить, что данные игроки убили нас зажимом с дигла из машины, что запрещено правилами. К тому же, есть подозрение на использование аима, хотя в этом я не уверен.

До этого момента никакого фрапса или скринов нет? А то тут толком ничего не видно

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203

почему фрапс обрезан? ты преследовал машину с похищенной Евой Ли...

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
фрапс не обрезан, я начал фрапсить прям в момент когда вы нас положили в стадию, а насчет преследования, мы никого не преследовали к тому же как мы поймем что у вас в забитом каре жертва похищения, и мы стояли довольно далеко от вас, видно на фрапсе.

The Slayer

Ветеран
936
28,922
фрапс не обрезан, я начал фрапсить прям в момент когда вы нас положили в стадию, а насчет преследования, мы никого не преследовали к тому же как мы поймем что у вас в забитом каре жертва похищения, и мы стояли довольно далеко от вас, видно на фрапсе.
1717628498697.png
Ну вы же это видели.

b1tesha

🖤
795
4,960
К сожелению доказательств недостаточно для подтверждения/опровержения твоих слов.
Отклонено, закрываю.

• Негативное
Реакции: landz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.