Отклонено Edgar_Zavala // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
Ваш никнейм: Orlando_Terrazas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edgar_Zavala
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Пришёл на наш худ, начал что-то выписывать и открыл стрельбу по неизвестной причине:)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5monmuZ

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
скриншота достаточно, его отыгровка видна, он начал стрелять непонятно из-за чего, разве нет? :)

Wa.Es

Старичок
511
7,795
я просто убрал звук из-за личных побуждений, что-то не так?

:)

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
445
2,895
Я процитировал требование к доказательствам из правил подачи жалоб на игроков. Обработка недопустима.
какая обработка, звук убрать это не обработка, че за бред. Фрапс с нарушением имеется? имеется.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
скриншота достаточно, его отыгровка видна, он начал стрелять непонятно из-за чего, разве нет? :)
Как раз не достаточно. Что я должен из него понять?

Вижу убийство твоего персонажа, у тебя в слоте ган. Который мог использоваться для провокации игрока, на которого ты написал жалобу.

Недостаточно доказательств.

Отклонено.