Отклонено Joshua_Pena, Tuwop_Freeman // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Billy_Butt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Pena, Tuwop_Freeman
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Делали с соигроком СС но тут в нас влетают эти двое на байке и начинают резать ножами, ни с того ни с сего. К тому же попросили админа поднять меня и отхилить пока я заливал эту жб, хотя я не согласен был с откатом. Крч, прошу администратора рассмотреть жб и наказать дмеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
.

Вложения

• Снимок экрана (1136).png
    Снимок экрана (1136).png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1137).png
    Снимок экрана (1137).png
    1.2 MB · Просмотры: 0

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
.

Вложения

• Снимок экрана (1139).png
    Снимок экрана (1139).png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1140).png
    Снимок экрана (1140).png
  • Снимок экрана (1141).png
    Снимок экрана (1141).png

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Я тоже участник ситы Jamal_Abshire. Стоим, делаем ССку как вдруг подъезжают эти двоя и без отыгровок начинают резать. Запрыгиваю на байк, они меня резанули немного, но я скрылся на их мотоцикле

Kalistratov

Легенда
688
6,686
У второй стороны РЧ, его слова дословно:

крч. играл я на ливерпуле и тут эти бомжи решили нас атаковать втроем, завязалась драка, я достал нож и их отогнал. Может задать ему этот вопрос, если он не воздухан, то подтвердит, что такое было. Спустя пять минут они возвращаются и забивают моего нового знакомого Johna, фамилию к сожалению не помню, но опять же, если он хочет честно разобраться, то подтвердит. Я встречаюсь со своим товарищем, мы их встречаем и я НАНОШУ один удар ножом ему и один удар НОЖОМ его другу, с отыгровками, дальше он умирает ( Мы не ХОТЕЛИ его убивать и попросили админа ПОДНЯТЬ, но только, чтобы он играл ранения, я не знаю про какой он откат пишет, в общем. )
1717595576403.png

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
тоесть тип убил меня за то что мы его друзей отпинали? это не 2.3 разве?
У второй стороны РЧ, его слова дословно:

крч. играл я на ливерпуле и тут эти бомжи решили нас атаковать втроем, завязалась драка, я достал нож и их отогнал. Может задать ему этот вопрос, если он не воздухан, то подтвердит, что такое было. Спустя пять минут они возвращаются и забивают моего нового знакомого Johna, фамилию к сожалению не помню, но опять же, если он хочет честно разобраться, то подтвердит. Я встречаюсь со своим товарищем, мы их встречаем и я НАНОШУ один удар ножом ему и один удар НОЖОМ его другу, с отыгровками, дальше он умирает ( Мы не ХОТЕЛИ его убивать и попросили админа ПОДНЯТЬ, но только, чтобы он играл ранения, я не знаю про какой он откат пишет, в общем. )
Посмотреть вложение 3744016

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
бтв насчёт джона, я подходил к бинко и увидел как он избивает джамала ну я и помог своему соигроку, считаю убивать за тех драку это 2.3пп чистой воды, "ОДИН УДАР НОЖОМ" на скрине видно сколько было нанесено ударов, бтв от 1 удара ножом нельзя улететь в стадию тем более что у меня было 160 хп

Kalistratov

Легенда
688
6,686
@Rapo VK второй стороны с РЧ форумника выше, раз жалоба на тебе то и суд на тебе.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Как выяснилось, тебя ранили один раз тебя ранили, после чего тебя система положила в стадию из-за кровотечения, после чего люди которые тебя резали звали администрацию, тебя подняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.