Рассмотрено Неизвестно. // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Ваш никнейм: Arthur_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Кто-то залутал из моего багажника (странно как) МП5 и кольт с глушителем в кол-ве 36 вроде патрон. В МП5 было 19 вроде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину скрин что действительно ничего нет, а так - логи.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Типо не факт что конкретно их залутали, но факт остаётся фактом что таинственно они исчезли, и к тому же остались нетронутыми склад наживок. Мб баг какой-то, я хз. Сейчас даже бегал проверял на второй хате - пусто. Они действительно пропали.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Интересно.. 4.06 ты забирал только дигл из багажника минивена, а на хантли только купоны, в логах багажника только твой ник.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Можешь посмотреть по логам, я мб и не в фургон, но куда-то я точно клал МП5 и кольт с глушаком. Передал мне их игрок Aika_Bailey, у которой я их отнял в ходе перестрелки.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Очень странно, посмотри, мне передавали мп5 и кольт с глушаком это точно было, Aika_Bailey, вот даже я её заскринил на той злополучной для неё сделке, на которой она и лишилась сразу двух ганов
sa-mp-011.png

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Только что скринил, нигде нету
Hidden text for users: Rapo

Последнее редактирование:

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Получше посмотри пожалуйста, если действительно никто ничего не брал то это скорее всего баг, а если так то прошу одобрить жалобу чтобы я вернул через тех. раздел всё
Посмотри в своем доме, может чудесным образом баг пропал.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
дружище, могу оставить все как было. по факту от тебя виден был самохил и 2.3, и ты бегаешь без наказания на данный момент. попытка залутать мп-5 таким некрасивым образом - такое себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.