Одобрено SAES - Edward_McCarthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Являюсь игроком садка уже какое никакое продолжительное время, при смене руководства пришёл и данный игрок. Не раз замечаю за ним слишком радикальные и дикие действия выставленные на публику, при этом к его соигроку (в топике био) я не имею никаких предьяв, парень делает красиво и пиздато, играл с ним и не единожды. Но данный персонаж довольно сомнительный, его действия врядли могут быть оправданы обычным "я бэдкоп", слишком ебануто. Хотелось чтобы его персонажа досконально просмотрели, изучили квенту и впрочем его уровень игры.

wGriffith

Легенда
1,240
5,291
Являюсь игроком садка уже какое никакое продолжительное время, при смене руководства пришёл и данный игрок. Не раз замечаю за ним слишком радикальные и дикие действия выставленные на публику, при этом к его соигроку (в топике био) я не имею никаких предьяв, парень делает красиво и пиздато, играл с ним и не единожды. Но данный персонаж довольно сомнительный, его действия врядли могут быть оправданы обычным "я бэдкоп", слишком ебануто.
Ряд причин есть, не только я бэд коп да и все

• Задумчивый
Реакции: captain save a hoe

wGriffith

Легенда
1,240
5,291
Обозначь эти причины пожалуйста
Он убегал от меня когда я просто хотел подойти, уже сомнительно, оскорбил старика, что в ирл бы копы не простили, оскорблял меня и старика, после даже включил запись, что для моего персонажа нарушение личных границ

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,543
44,703
за оскорбление людей тазером не хуярят это раз, если же твой персонаж не может стерпеть оскорбления во время работы в полиции, даже если ты бэдкоп то это немного странно. В первый же день твоей работы с твоим гневом тебе бы хотябы выдали предупреждение. А тут ты на оживлёной улице решил уебать человека тазером, и потом просто увести в лес и отъебашить дубинкой

• Нравится

wGriffith

Легенда
1,240
5,291
за оскорбление людей тазером не хуярят это раз, если же твой персонаж не может стерпеть оскорбления во время работы в полиции, даже если ты бэдкоп то это немного странно. В первый же день твоей работы с твоим гневом тебе бы хотябы выдали предупреждение. А тут ты на оживлёной улице решил уебать человека тазером, и потом просто увести в лес и отъебашить дубинкой
Кто увидел что я уехал в лес? Оскорбления терплю, но не всегда, моя квента тому подтверждение

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Кто увидел что я уехал в лес?
Брат, открою тебе секрет, если на площадке нету игроков - не значит что там никого нет абсолютно, ну если брать даже рядовую улицу как здесь, ты как пример при ограблении, убийстве или просто открытого нарушения закона обязан играть тех же прохожих или соседей посредством /callw поскольку в реальной жизни полиция была бы точно вызвана. Это тоже самое что ты например пойдешь в тот же банк и начнёшь там бунтовать и бесится, убьешь к примеру человека там или что то ещё в этом роде, я думаю ты понял о чем я. Если бы мы играли что живое присутствие - это только присутствие реального игрока, мы бы всегда оставались безнаказанными а ситуации выглядели бы глупо и нелогично со стороны.

wGriffith

Легенда
1,240
5,291
Брат, открою тебе секрет, если на площадке нету игроков - не значит что там никого нет абсолютно, ну если брать даже рядовую улицу как здесь, ты как пример обязан играть тех же прохожих или соседей посредством /callw поскольку в реальной жизни полиция была бы точно вызвана. Это тоже самое что ты например пойдешь в тот же банк и начнёшь там бунтовать и бесится, убьешь к примеру человека там или что то ещё в этом роде, я думаю ты понял о чем я. Если бы мы играли что живое присутствие - это только присутствие реального игрока, мы бы всегда оставались безнаказанными а ситуации выглядели бы глупо и нелогично со стороны.
Понимаю, но дела то происходят в лесу, где точно не будет человека который шёл по грибы, даже если так то мы ехали примерно под садок и завернули в лес, так что не думаю что кого то смутило бы. Все же прислушаюсь

• Нравится

perkinson

Постоянный
153
2,072
отвечу по полочкам.
1. афк во время игры от офицера коррекции. на скрине у топикстартера (самая первая ссылка на имгур) видно, что офицер коррекции пишет "пойду чекну жалобу" и, логично, встаёт в афк. после этого идёт сообщение от топикстартера "о о афк во время игры". это уже не логично как по мне. при этом офицер коррекции не стоял в афк больше позволенных пяти минут, так что каких-либо нарушений не вижу.
2. про сообщение номер 6 и "под колёсами". я бы, лично, не стал играть такое говно так как это проблема анимаций гта.
3. об игре бэд копа в целом. насколько я понял, что офицеры коррекции забрали деда просто с улицы (на которой, так-то, в рамках игры много людей) ударив его тазером. я не считаю это за адекватную игру. чисто из-за этого момента дам бан на 3 дня за неролевое. мог бы больше, но не стану.
4. о патрулировании города офицерами коррекции. поговорю с лидером.

закрыто.

• Негативное
Реакции: OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.