Одобрено SAES - Edward_McCarthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,046
Ваш никнейм: Cleveland_Harris
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edward_McCarthy
Фракция нарушителя: SAES
Суть жалобы: Типо взял въебал мне тазером, посадил в машину постороннего, и увёз в лес бить меня палками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ql8a1Ws
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
Суть жалобы: Типо взял въебал мне тазером, посадил в машину постороннего, и увёз в лес бить меня палками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Хех, ну привет. Я играю бэд копа, расиста. Топик есть, и одобра от главы. Есть много скринов как ты хуйню делал, ты нарушил границы. Я отыграл что забыл про существование боди, что потом получу пиздюлей от капитана, а ты вышел в афк посредине игры.
Я играю с тобой доблестно, а ты вот эту хуйню. В тебя целятся - ты берешь и уезжаешь на велике. Хотя оскорбляя дедов которые прошли больше чем ты коп ясно не оставит это дело. Нарушая границы я выстрелил зондом по тебе.

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Нахожусь на ситуации, ты вместо игры каждый раз уходишь в esc, хотя, никто тебе такого разрешения не давал.
1717570237274.png
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

Для проверяющего.

NIX

Постоянный
349
6,723
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Привет, лично был на ситуации, могу сказать что на все твои действия были причины тебя тайзернуть или же ударить. У копа же все действия сопровождались отыгровками. Так же к чему ты устроил срач в оос?

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
Screenshot_20240605-124531.jpgScreenshot_20240605-125117.jpgпрошу проверяющего заметить /do болевой шок, на моем ЭКРАНЕ он под колесами, хех

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,046
а теперь объясните мне пожалуйста. почему игрок федеральной тюрьмы выходит на патруль в севилль? так по приколу решил постоять послушать разговоры чужих людей?

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
а теперь объясните мне пожалуйста. почему игрок федеральной тюрьмы выходит на патруль в севилль? так по приколу решил постоять послушать разговоры чужих людей?
Разбирайся с начальством, разрешение мне дали, я патрульный. Тем более, подчеркиваю что бэд коп делает все по хуйне. Можешь посмотреть предысторию гта са, мы с моим напарником играем кентов по типу пуласки и темпенни

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
Разбирайся с начальством, разрешение мне дали, я патрульный. Тем более, подчеркиваю что бэд коп делает все по хуйне. Можешь посмотреть предысторию гта са, мы с моим напарником играем кентов по типу пуласки и темпенни
Только не в оос, а в ИЦ, или ты как обычно хрень выдумываешь?

Ах да, ты же в оос высрал что какого хуя я ваще тут просто стою, напрягаю тебя в ООС, будто мы на Тринити и я тебя посажу в альку

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,046
ну блять, давай я по твоему же принципу приду в твою федеральную тюрьму, встану рядом с тобой и начну в тебя пялить.

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
ну блять, давай я по твоему же принципу приду в твою федеральную тюрьму, встану рядом с тобой и начну в тебя пялить.
Приезжай, мне то че будет? Я не буду ныть в подушку и срать что то в оос, а разберусь в ИЦ по нормальному)

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,046
Мы разобрались с тобой в ис. ты всё так же стоял дальше, а теперь объяснишь почему ты засунул в машину рандомного деда? в ирл бэдкоп бы так сделал? засунул бы в машину любого подозрительного деда?

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
Мы разобрались с тобой в ис. ты всё так же стоял дальше, а теперь объяснишь почему ты засунул в машину рандомного деда? в ирл бэдкоп бы так сделал? засунул бы в машину любого подозрительного деда?
У нас взгляды одинаковые, какую опасность он предоставляет? Мы с ним даже познакомились уже)

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,046
да, если бы я был бэдкопом я бы тоже подошёл к рандомному негру, узнал его имя и откуда он и засунул его в машину вместе с подозреваемым. а всё потомучто он тоже чёрный.

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
да, если бы я был бэдкопом я бы тоже подошёл к рандомному негру, узнал его имя и откуда он и засунул его в машину вместе с подозреваемым. а всё потомучто он тоже чёрный.
ЭАХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯ, Я ОТЫГРЫВАЮ РАСИСТА АЛЕ, А Я ДАЖЕ НЕ УЗНАВАЛ ОТ КУДА ТЫ И КАК ТЕБЯ ЗОВУТ) ЗА ТО С ДЕДОМ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ xD

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,046
причём здесь то что ты играешь в расиста? ты посадил в машину рандомного чувака. а то что ты с ним познакомился не значит что ты ему доверяешь. я могу пойти познакомиться с терористом, но я посажу его в свою машину только потомучто я с ним знаком.

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
причём здесь то что ты играешь в расиста? ты посадил в машину рандомного чувака. а то что ты с ним познакомился не значит что ты ему доверяешь. я могу пойти познакомиться с терористом, но я посажу его в свою машину только потомучто я с ним знаком.
Сделай так, если бы меня убили - виновен был бы я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.