Отклонено Joshua_Pena , Paul_Cruz // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Ваш никнейм: Li_Brahman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Pena , Paul_Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Подошли типы, начали сразу-же гнать на нас. Уже назревает момент, то что хотят на что-то забайтить. Собственно ситуация была такая. Пацан 14-ти лет открыто пиздит на мемберов фракции. Для того, чтобы он понял, я решил отыграть в /ame. Этот паренек продолжил нас обзывать и мы решили затеять рп драку. На видео в принципе все видно и дальше расписывать нет смысла...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Ig7IBIhdvgM

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
ok, крайм.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
838
22,898
Ну я его подобрал, ептать. Вопросики имеются? Номер чирикни, мы с тобой разберемся, пута.

• Нравится
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Давай начнем с того, почему мой ЧЕТЫРНАДЦАТИ летний пацан ( имеет закаленный характер в виду того, что принадлежит местной банде, к слову, которая закрепилась на этом районе. Недавно отыграли варзону, доказали ещё раз, что фракция в IC плане не будет терпеть появления новых формирований, кроме тех, с которыми у них нейтральные/союзнические связи. ) ведёт себя как быдло и практически не имел страха в той ситуации из-за имеющейся поддержки со стороны со-игроков, находящихся в метре от разборок. Вести такой разговор начал не я, а именно ТЫ, когда к вам адекватно подошли и начали интересоваться, что у вас тут за движ, чё по чём и т.п., и по началу мы увидели в вас просто тусовку школьников на великах и возможно, могли завести себе новые знакомства. НО! Увы, ты попытался выебнуться, унизить персонажа, как-то задеть его честь, на что уже пошли грубые ответы.

Если говорить про драку, то заметив по твоему фрапсу мне и удар не успели нанести, а я сразу дал дёру. Да, нанёс пару ударов в роли БЕГУНКА, ну.. Ты серьёзно? Разве это серьёзное нарушение, чтобы писать жалобу и по такой ерунде разбираться в этом?

Можем в дискорд пройти и еще раз обсудить этот момент. Я честно угарнул немного, как только увидел этот топик!

*ЕСЛИ БЫ ТЫ ОТЫГРАЛ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАХВАТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА, КАК ТЫ ЕГО ЗА РУКУ СХВАТИЛ, НОГУ, ВОЛОСЫ, ЯЙЦА, ШТАНЫ, ФУТБОЛКУ - ТОГДА БЫ Я ПОНЯЛ СУТИ ЖАЛОБЫ!*

На счет Пола Круза особо отвечать не буду, по сути, одно и то же. Он правда подольше подрался и дал дёру, хз.

• Нравится
Реакции: bala

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Если проверяющий будет квенту чекать, то по моему виденью, там всё более, чем адекватно и нормально при возникающих вопросах о поведении персонажа. В нынешнее время с какими-то нововведениями в ЮЦП, я зарегался с десятого раза!!! И переписывал её столько же ёмаё