Рассмотрено Gekyume_Armani / Shadow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Ваш никнейм: Bernardo_Diaz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gekyume_Armani
Дата и время наказания/нарушения: 03.06.2024
Суть жалобы: Была ситуация в которой данный игрок с одного аккаунта угрожал мне расправой, после чего я его убил и ему дали пк, он зашел со второго аккаунта нашел меня и начал подрезать, открывать огонь без отыгрыша и причины, после того как он меня убил я потерял оружие. (каюсь я залечился во время перестрелки, точнее даже не во время перестрелки, а когда этот человек буквально по нрп ехал за мной и просто стрелял без отыгровки, я использовал один косяк когда был далеко. потому что не хотел терять свое оружие) Потерял дигл: 19
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(сори за водяной знак, вроде не сильно мешает)

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
29.05.2024 13:55:49Администратор nawfside заблокировал на 5 дней Taurus_Bloyd. Причина: 2.3 // electric

РК не выдавалось ему, соответственно, неизвестно, действительно ли была у вас ситуация, после которой он тебе мстил или же нет. Доказательств этому у тебя также нет, как я понял. Да и персонаж Gekyume_Armani сегодня получил блокировку на 30 дней по 2.3 + 21 + 5 п.п.

Архиваем жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.