Одобрено h1ghway / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ваш никнейм: Isaiah_Rucker
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: ???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2024-06-02 23-02-58-128.png

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
102
2,758
Я как участник ситуации не понимаю за что Исайе выдают 15 дней бана, а мне 30. Хотя нарушении у нас одинаковые. Я готов признать свою вину, и не хочу подавать еще одну жалобу на администратора поэтому отпишусь в этой. Прошу заменить дни бана либо на варны, либо на скостить срок на меньший.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
Я как участник ситуации не понимаю за что Исайе выдают 15 дней бана, а мне 30. Хотя нарушении у нас одинаковые. Я готов признать свою вину, и не хочу подавать еще одну жалобу на администратора поэтому отпишусь в этой. Прошу заменить дни бана либо на варны, либо на скостить срок на меньший.
на усмотрение проверяющего

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Очень жаль что фрапс не полный, но все равно покажу и расскажу!

Мы приехали из ЛС в СФ, дабы продать наркотики в клубе, вполне обычное дело.
2024-06-02 22-55-22-309.png
Далее, мы перемещаемся в туалет клуба, дабы сделать незаметную передачу наркотика, но каким то образом прям в кабинку туалета заходит офицер полиции! Вот нежданчик! Откуда он это узнал, зачем он начал забегать в туалет за нами, остается под вопросом!
2024-06-02 22-57-18-100.png
Ну ладно! Дальше!

Я наставляю пистолет на офицера полиции, дабы красиво отыграть наш уход. Мои подельники стояли рядом, они зашли внутрь туалета с пистолетом, так же Адриан наставил пистолет на полицейского. Но что же делать, когда тебя выцеливают три человека в таком маленьком помещении?? Правильно, нужно проскроллить ган и начать выбегать из кабинки, что прекрасно видно на моем скриншоте, офицер явно не внутри туалета!
2024-06-02 22-58-25-606.png

Чтож мы имеем то в итоге? Отлично распланированная и красиво отыгранная ситуация, ну и конечно же офицер СФПД, который решил, что три пистолета у его ебальника - не помеха, дабы убежать и начать стрелять в парней, мы оказались забанены, а его подняли адмигнистраторы, ну вообще блин!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Уважаемый администратор хайвей! А к чему вообще использование шифта? Перед кем у меня было преимущество, извиняюсь? Почему наказание выдано именно мне, если я даже не начинал стрелять, а сделал это полицейский? Наставить пистолет в кабинке туалета в ходе ролевой ситуации это прям жестокое нарушение? Может быть мы прийдем к хорошему исходу в данной жалобе?

Последнее редактирование:

Adriano_Berlusconi

Новичок
38
40
Напишу тут как непосредственно пострадавший от действий данных граждан, дабы мне ещё случайно не выписали наказание за то что я выбежал. Вообщем подслушал я диалог этих молодых людей, которые вообще непонятно как зашли с оружием в клуб, в котором так то металлодетекторы стоят и куда с оружием просто не пустили бы будь там игрок на охране, ну да ладно, решаю провести задержание одного из них, конкретно Исаака, который в данной ситуации не придумал ничего лучше чем расстреливать копа прямо в клубе на глазах у кучи свидетелей, что автоматически подписывает ему смертный приговор. Кстати пистолет за долю секунды чтобы подготовленный человек на это не среагировал достать невозможно, вполне было время на реакцию чтобы выбежать хотя бы, тем более ты стоял прямо передо мной и я прекрасно мог видеть все твои действия, так что тут доеб неуместен. Заебашили бы вы меня где-то в безлюдном переулке-не было бы к вам никаких вопросов в принципе, но из-за пару десятков грамм наркоты убивать полицейского на глазах у кучи народу это просто бред. Вообщем не знаю, на усмотрение проверяющего конечно, но наказание тут по делу выдано.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
Уважаемый администратор хайвей! А к чему вообще использование шифта? Перед кем у меня было преимущество, извиняюсь? Почему наказание выдано именно мне, если я даже не начинал стрелять, а сделал это полицейский? Наставить пистолет в кабинке туалета в ходе ролевой ситуации это прям жестокое нарушение? Может быть мы прийдем к хорошему выводу в данной жалобе?
выдал наказание по той ситуации, что я сам увидел. проверяющий администратор вынесет свой вердикт

по моему фрапсу можно наблюдать, как 153 айди первый выходит из туалета, выцеливает офицера и начинает стрельбу.
тебе бан был выдан в совокупности за 28 и 22 пункты правил на пятнадцать дней собственно, что является средней по регламенту. давало оно преимущество или нет, но факт нарушения есть. сразу же после ситуации со стрельбой по копам убегать на багоюзе шифта - не очень то и хорошо.

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
К сожалению трезвых ответов я не увидел, одни лишь высосанные с пальца ответы, лишь бы задушнить, ну ладно)

• Ха-ха
Реакции: Saber

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
102
2,758
Я признаю свою вину и говорю что наказание выдано верно. Но я прошу либо вообще откатить эту ситуацию со стрельбой, либо скостить нам наказания. Не более или менее. Я думаю ТС тоже не против откатить эту ситуацию.

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
102
2,758
Напишу тут как непосредственно пострадавший от действий данных граждан, дабы мне ещё случайно не выписали наказание за то что я выбежал. Вообщем подслушал я диалог этих молодых людей, которые вообще непонятно как зашли с оружием в клуб, в котором так то металлодетекторы стоят и куда с оружием просто не пустили бы будь там игрок на охране, ну да ладно, решаю провести задержание одного из них, конкретно Исаака, который в данной ситуации не придумал ничего лучше чем расстреливать копа прямо в клубе на глазах у кучи свидетелей, что автоматически подписывает ему смертный приговор. Кстати пистолет за долю секунды чтобы подготовленный человек на это не среагировал достать невозможно, вполне было время на реакцию чтобы выбежать хотя бы, тем более ты стоял прямо передо мной и я прекрасно мог видеть все твои действия, так что тут доеб неуместен. Заебашили бы вы меня где-то в безлюдном переулке-не было бы к вам никаких вопросов в принципе, но из-за пару десятков грамм наркоты убивать полицейского на глазах у кучи народу это просто бред. Вообщем не знаю, на усмотрение проверяющего конечно, но наказание тут по делу выдано.
Всё зависит от тебя!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Кстати пистолет за долю секунды чтобы подготовленный человек на это не среагировал достать невозможно, вполне было время на реакцию чтобы выбежать хотя бы, тем более ты стоял прямо передо мной и я прекрасно мог видеть все твои действия, так что тут доеб неуместен.
Против троих пистолетов, а не одного. Ну ты прям вообще, супермен!

Adriano_Berlusconi

Новичок
38
40
Пару десятков - 150 граммов? Ну-ну)
В любом случае у вас была возможность кулаками запиздить например или просто попытаться убежать я не знаю, гениально на глазах у кучи народу устраивать стрельбу. Вообщем ждём ответа, снизят или не снизят вам срок наказания мне похер честно. Может за это время научитесь иначе решать вопросы, а не за пистолеты хвататься при каждом случае.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Так ты схватился за пистолет и выбежал с кабинки под прицелом троих людей, а мы виноваты? Может быть ты поучишься поиграть? Тем более я отыграл что приставляю пистолет прямо тебе ко лбу, куда ты выбегал?

Adriano_Berlusconi

Новичок
38
40
Так ты схватился за пистолет и выбежал с кабинки под прицелом троих людей, а мы виноваты? Может быть ты поучишься поиграть? Тем более я отыграл что приставляю пистолет прямо тебе ко лбу, куда ты выбегал?
Я тебе выше писал уже что пистолет за долю секунды не достается, ладно если бы ты еще со спины на меня нацелился в этом была бы еще логика, а так поскольку ты стоял прямо передо мной я вполне за то время пока бы ты доставал свой пистолет и направлял на меня успел бы отбежать. Может вы научитесь не хвататься за оружие при каждом случае? Кто еще тут играть не умеет, в приличный клуб в центре города вы бы в жизни не пронесли оружие, в таких местах на входе минимум 3-4 вышибалы стоят, которые досматривают всех кто входит с ног до головы. Ладно наркоту еще можно спрятать в неочевидном месте, но заходить в клуб с пистолетами, а тем более применять их там на глазах у всех это просто бред.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Почитай отыгровки на сс, мы дали на лапу охраннику, дабы он нас не проверял, тебя три человека выцеливало ТРИ, даже человек увидевший, что ты зашел в кабинку, зашел внутрь, пока ты там стоял и начал выцеливать, снаружи. Применяли мы внутри кабинки туалета, там никого не было, ты начал ПГшить и сам достал ган в скролл, выцеливая нас.