- 1,017
- 19,222
на усмотрение проверяющегоЯ как участник ситуации не понимаю за что Исайе выдают 15 дней бана, а мне 30. Хотя нарушении у нас одинаковые. Я готов признать свою вину, и не хочу подавать еще одну жалобу на администратора поэтому отпишусь в этой. Прошу заменить дни бана либо на варны, либо на скостить срок на меньший.
выдал наказание по той ситуации, что я сам увидел. проверяющий администратор вынесет свой вердиктУважаемый администратор хайвей! А к чему вообще использование шифта? Перед кем у меня было преимущество, извиняюсь? Почему наказание выдано именно мне, если я даже не начинал стрелять, а сделал это полицейский? Наставить пистолет в кабинке туалета в ходе ролевой ситуации это прям жестокое нарушение? Может быть мы прийдем к хорошему выводу в данной жалобе?
Всё зависит от тебя!Напишу тут как непосредственно пострадавший от действий данных граждан, дабы мне ещё случайно не выписали наказание за то что я выбежал. Вообщем подслушал я диалог этих молодых людей, которые вообще непонятно как зашли с оружием в клуб, в котором так то металлодетекторы стоят и куда с оружием просто не пустили бы будь там игрок на охране, ну да ладно, решаю провести задержание одного из них, конкретно Исаака, который в данной ситуации не придумал ничего лучше чем расстреливать копа прямо в клубе на глазах у кучи свидетелей, что автоматически подписывает ему смертный приговор. Кстати пистолет за долю секунды чтобы подготовленный человек на это не среагировал достать невозможно, вполне было время на реакцию чтобы выбежать хотя бы, тем более ты стоял прямо передо мной и я прекрасно мог видеть все твои действия, так что тут доеб неуместен. Заебашили бы вы меня где-то в безлюдном переулке-не было бы к вам никаких вопросов в принципе, но из-за пару десятков грамм наркоты убивать полицейского на глазах у кучи народу это просто бред. Вообщем не знаю, на усмотрение проверяющего конечно, но наказание тут по делу выдано.
Против троих пистолетов, а не одного. Ну ты прям вообще, супермен!Кстати пистолет за долю секунды чтобы подготовленный человек на это не среагировал достать невозможно, вполне было время на реакцию чтобы выбежать хотя бы, тем более ты стоял прямо передо мной и я прекрасно мог видеть все твои действия, так что тут доеб неуместен.
Пару десятков - 150 граммов? Ну-ну)но из-за пару десятков грамм наркоты убивать полицейского на глазах у кучи народу это просто бред.
В любом случае у вас была возможность кулаками запиздить например или просто попытаться убежать я не знаю, гениально на глазах у кучи народу устраивать стрельбу. Вообщем ждём ответа, снизят или не снизят вам срок наказания мне похер честно. Может за это время научитесь иначе решать вопросы, а не за пистолеты хвататься при каждом случае.Пару десятков - 150 граммов? Ну-ну)
Я тебе выше писал уже что пистолет за долю секунды не достается, ладно если бы ты еще со спины на меня нацелился в этом была бы еще логика, а так поскольку ты стоял прямо передо мной я вполне за то время пока бы ты доставал свой пистолет и направлял на меня успел бы отбежать. Может вы научитесь не хвататься за оружие при каждом случае? Кто еще тут играть не умеет, в приличный клуб в центре города вы бы в жизни не пронесли оружие, в таких местах на входе минимум 3-4 вышибалы стоят, которые досматривают всех кто входит с ног до головы. Ладно наркоту еще можно спрятать в неочевидном месте, но заходить в клуб с пистолетами, а тем более применять их там на глазах у всех это просто бред.Так ты схватился за пистолет и выбежал с кабинки под прицелом троих людей, а мы виноваты? Может быть ты поучишься поиграть? Тем более я отыграл что приставляю пистолет прямо тебе ко лбу, куда ты выбегал?