- 3,306
- 150,775
Ваш никнейм: Pablo Mora и все те, кто попал под огонь
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben Blanco
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499937/ Tiny Pirates
Суть жалобы:
После данной ситуации, спустя час Пабло Мора, или же, Страйкер, созванивается с Миджетом, где ОБЕ СТОРОНЫ договорились встретиться и обговорить всё то, что случилось. Инициатором этого разговора был Миджет(Рубен Бланко). После этого у нас были ООС проблемы(душнилова со стороны ПД состава), из-за которого мы не смогли сыграться.
Все претензии, или почему данная ситуация является некомпетентной/плохо организованная
• Цена заказного убийства составляет 30.000$ на 14 человек. Проведем математические расчеты: 2143$(округлил) - за 1 человека, к слову 1 грамм на сервере стоит 300$, то есть цена убийство человека = цена 7 граммам наркотика.
• Суть фракции(SLS), к которым побежал Миджет - заявочная фракция, ходящая с автоматами в руках, ебаша всё, что движется и всё, что не движется. Посмотрев архив жалоб на данную фракцию, практически все связанны с тем, что их убили просто так. Базару нет, если бы их персонажи были подкреплены биографиями, чтобы понимать с кем ты сталкиваешься, но у игроков даже нет биографии, а играют каких-то психопатос маньякос. Каждое взаимодействие с другими фракциями у них строится на том, что они ездят и ебашут кого-то/грабят. Не думаю, что данная фракция была лучшей идеей, чтобы бежать за помощью к ним, понимая, что они вместо игры показывают то, как ебашут всех подряд)
• Перейдем к тому, что убийцы, которые взяли на себя роль наемников, не имеют никакой биографии, мотивов и прочих вещей. Они ни разу не взаимодействовали с нами, но так легко берутся за убийство целого бандоформирования, не выстраивая никакой игры, их ситуация выглядит так. К ним подходит 16-ти летний парень и заводит такой диалог:
-Привет, нужно ебнуть 14 педиков.
-Привет, я не ебу кто ты, но без проблем - 30к плати и мы ебнем 14 человек спокойно.
-На, держи.
-Поехали ебашить их, чё времени то терять?
-Поехали!
ВСЁ. Это вся ситуация, и это правда. Парни даже не сталкиваясь с нами ни разу в игре, решили нас заебашить по просьбе какого-то пацана, получив 2000 доллара за ЧЕЛОВЕКА. Как будто бы цена слишком маленькая за счет того, что они могут сесть на пожизненное. Кто будет убивать человека, бляха, за 2000$? Никто, ибо это слишком мало, особенно, когда 1 косяк стоит 300$.
парни хуй пойми как словились, скорее всего, списавшись в вк, и решили решить проблему Миджета! Решиликачественно, конечно.
Хотел бы попросить ассистента разобраться в данной ситуации и выявить того, кто прав, и подлежит ли данная ситуация на Character Kill.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben Blanco
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499937/ Tiny Pirates
Суть жалобы:
Начало.
Начало взаимодействия с фракцией Тайни Пайретс удалось отличными. Мы были в хороших IC отношениях, не было даже мотива о том, чтобы развязалась какая-та война, мы взаимодействовали, играли и нормально ладили. В дальнейшем у нашей банды создалась клика Flores Rascals, которая никак не относится к нам в ООС плане. Данная компания захотела развязать войну с Тайни Пайретс, о чем я даже не знал и узнал это в той же самой IC игре. Коротко по ситуации - Миджет(это игрок Тайни Пайретс, или же Ruben Blanco) попросил достать мне старшего из клики Flores Rascals, на что я согласился и сказал, что устрою им встречу, чтобы урегулировать вопрос между их взаимоотношениями.Развязка
По просьбе Миджета(Рубена Бланко), я организовал встречу между двумя кликами. До этого я сказал Смайли(основатель клики Flores Rascals), что им нужно решить вопрос. Смайли же попросил меня не ввязываться в дела между их кликами, ибо это их дело и нам туда не нужно вмешиваться. Я передал весь разговор Миджету, дав понять, что я НЕ БУДУ препятствовать войне, если они не урегулируют вопрос. Т.е. я дал добро на то, что они будут решать свой вопрос так, как они захотят ПОСЛЕ переговоров. По итогу Миджет(Рубен Бланко) убивает Смайли несколькими ножевыми ранениями во время переговоров, что было запрещено нашим переговором. В дальнейшем мы дали им уехать, не убив их. Просто отпустили.После данной ситуации, спустя час Пабло Мора, или же, Страйкер, созванивается с Миджетом, где ОБЕ СТОРОНЫ договорились встретиться и обговорить всё то, что случилось. Инициатором этого разговора был Миджет(Рубен Бланко). После этого у нас были ООС проблемы(душнилова со стороны ПД состава), из-за которого мы не смогли сыграться.
Итог
Итог данного взаимодействия получается таков. Я списываюсь в ВК с ТСом Тайни Пайретс, чтобы урегулировать вопрос между нашим взаимодействием, и я предложил WARZONE, с которого он тактично слился, сказав, что у него маленький состав, и он не хочет играть его. Позже он мне отписал "РЕШИМ ПОТОМ". Я решил дождаться его решения и мы зашли в игру, где просто худгеймили, общались с местными жителями. По итогу к нам подъезжают парни из Somos Locos Sataneros, начинают с нами разговор и убивают из-за нашей принадлежности к банде Эль Монте Флорес. После этой ситуации я узнал, что на наши головы(14 человек) заказали заказное убийство за 30.000$. Данная ситуация идёт на ЦК. Все претензии я распишу в следующем пункте.Все претензии, или почему данная ситуация является некомпетентной/плохо организованная
• Цена заказного убийства составляет 30.000$ на 14 человек. Проведем математические расчеты: 2143$(округлил) - за 1 человека, к слову 1 грамм на сервере стоит 300$, то есть цена убийство человека = цена 7 граммам наркотика. • Суть фракции(SLS), к которым побежал Миджет - заявочная фракция, ходящая с автоматами в руках, ебаша всё, что движется и всё, что не движется. Посмотрев архив жалоб на данную фракцию, практически все связанны с тем, что их убили просто так. Базару нет, если бы их персонажи были подкреплены биографиями, чтобы понимать с кем ты сталкиваешься, но у игроков даже нет биографии, а играют каких-то психопатос маньякос. Каждое взаимодействие с другими фракциями у них строится на том, что они ездят и ебашут кого-то/грабят. Не думаю, что данная фракция была лучшей идеей, чтобы бежать за помощью к ним, понимая, что они вместо игры показывают то, как ебашут всех подряд)
• Перейдем к тому, что убийцы, которые взяли на себя роль наемников, не имеют никакой биографии, мотивов и прочих вещей. Они ни разу не взаимодействовали с нами, но так легко берутся за убийство целого бандоформирования, не выстраивая никакой игры, их ситуация выглядит так. К ним подходит 16-ти летний парень и заводит такой диалог:
-Привет, нужно ебнуть 14 педиков.
-Привет, я не ебу кто ты, но без проблем - 30к плати и мы ебнем 14 человек спокойно.
-На, держи.
-Поехали ебашить их, чё времени то терять?
-Поехали!
ВСЁ. Это вся ситуация, и это правда. Парни даже не сталкиваясь с нами ни разу в игре, решили нас заебашить по просьбе какого-то пацана, получив 2000 доллара за ЧЕЛОВЕКА. Как будто бы цена слишком маленькая за счет того, что они могут сесть на пожизненное. Кто будет убивать человека, бляха, за 2000$? Никто, ибо это слишком мало, особенно, когда 1 косяк стоит 300$.
парни хуй пойми как словились, скорее всего, списавшись в вк, и решили решить проблему Миджета! Решили
Хотел бы попросить ассистента разобраться в данной ситуации и выявить того, кто прав, и подлежит ли данная ситуация на Character Kill.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024