Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/499937/ Tiny Pirates - Ruben Blanco // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,306
150,775
Ваш никнейм: Pablo Mora и все те, кто попал под огонь
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben Blanco
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499937/ Tiny Pirates
Суть жалобы:

Начало.

Начало взаимодействия с фракцией Тайни Пайретс удалось отличными. Мы были в хороших IC отношениях, не было даже мотива о том, чтобы развязалась какая-та война, мы взаимодействовали, играли и нормально ладили. В дальнейшем у нашей банды создалась клика Flores Rascals, которая никак не относится к нам в ООС плане. Данная компания захотела развязать войну с Тайни Пайретс, о чем я даже не знал и узнал это в той же самой IC игре. Коротко по ситуации - Миджет(это игрок Тайни Пайретс, или же Ruben Blanco) попросил достать мне старшего из клики Flores Rascals, на что я согласился и сказал, что устрою им встречу, чтобы урегулировать вопрос между их взаимоотношениями.

Развязка​

По просьбе Миджета(Рубена Бланко), я организовал встречу между двумя кликами. До этого я сказал Смайли(основатель клики Flores Rascals), что им нужно решить вопрос. Смайли же попросил меня не ввязываться в дела между их кликами, ибо это их дело и нам туда не нужно вмешиваться. Я передал весь разговор Миджету, дав понять, что я НЕ БУДУ препятствовать войне, если они не урегулируют вопрос. Т.е. я дал добро на то, что они будут решать свой вопрос так, как они захотят ПОСЛЕ переговоров. По итогу Миджет(Рубен Бланко) убивает Смайли несколькими ножевыми ранениями во время переговоров, что было запрещено нашим переговором. В дальнейшем мы дали им уехать, не убив их. Просто отпустили.

После данной ситуации, спустя час Пабло Мора, или же, Страйкер, созванивается с Миджетом, где ОБЕ СТОРОНЫ договорились встретиться и обговорить всё то, что случилось. Инициатором этого разговора был Миджет(Рубен Бланко). После этого у нас были ООС проблемы(душнилова со стороны ПД состава), из-за которого мы не смогли сыграться.

Итог​

Итог данного взаимодействия получается таков. Я списываюсь в ВК с ТСом Тайни Пайретс, чтобы урегулировать вопрос между нашим взаимодействием, и я предложил WARZONE, с которого он тактично слился, сказав, что у него маленький состав, и он не хочет играть его. Позже он мне отписал "РЕШИМ ПОТОМ". Я решил дождаться его решения и мы зашли в игру, где просто худгеймили, общались с местными жителями. По итогу к нам подъезжают парни из Somos Locos Sataneros, начинают с нами разговор и убивают из-за нашей принадлежности к банде Эль Монте Флорес. После этой ситуации я узнал, что на наши головы(14 человек) заказали заказное убийство за 30.000$. Данная ситуация идёт на ЦК. Все претензии я распишу в следующем пункте.

Все претензии, или почему данная ситуация является некомпетентной/плохо организованная

Цена заказного убийства составляет 30.000$ на 14 человек. Проведем математические расчеты: 2143$(округлил) - за 1 человека, к слову 1 грамм на сервере стоит 300$, то есть цена убийство человека = цена 7 граммам наркотика.

Суть фракции(SLS), к которым побежал Миджет - заявочная фракция, ходящая с автоматами в руках, ебаша всё, что движется и всё, что не движется. Посмотрев архив жалоб на данную фракцию, практически все связанны с тем, что их убили просто так. Базару нет, если бы их персонажи были подкреплены биографиями, чтобы понимать с кем ты сталкиваешься, но у игроков даже нет биографии, а играют каких-то психопатос маньякос. Каждое взаимодействие с другими фракциями у них строится на том, что они ездят и ебашут кого-то/грабят. Не думаю, что данная фракция была лучшей идеей, чтобы бежать за помощью к ним, понимая, что они вместо игры показывают то, как ебашут всех подряд)

Перейдем к тому, что убийцы, которые взяли на себя роль наемников, не имеют никакой биографии, мотивов и прочих вещей. Они ни разу не взаимодействовали с нами, но так легко берутся за убийство целого бандоформирования, не выстраивая никакой игры, их ситуация выглядит так. К ним подходит 16-ти летний парень и заводит такой диалог:
-Привет, нужно ебнуть 14 педиков.
-Привет, я не ебу кто ты, но без проблем - 30к плати и мы ебнем 14 человек спокойно.
-На, держи.
-Поехали ебашить их, чё времени то терять?
-Поехали!

ВСЁ. Это вся ситуация, и это правда. Парни даже не сталкиваясь с нами ни разу в игре, решили нас заебашить по просьбе какого-то пацана, получив 2000 доллара за ЧЕЛОВЕКА. Как будто бы цена слишком маленькая за счет того, что они могут сесть на пожизненное. Кто будет убивать человека, бляха, за 2000$? Никто, ибо это слишком мало, особенно, когда 1 косяк стоит 300$.

парни хуй пойми как словились, скорее всего, списавшись в вк, и решили решить проблему Миджета! Решили качественно, конечно.

Хотел бы попросить ассистента разобраться в данной ситуации и выявить того, кто прав, и подлежит ли данная ситуация на Character Kill.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Это ведь, парни, не ваша проблема, что вас так дешево оценили. Сделали мы это поспешно в целях после полученного дерьма на ~40k и тридцати штук сверху, начать гнуть залупу и заломить ценник ещё больше, прибавив к этому угрозы расправой, что соответственно банде нашего сеттинга. Понять предъяву к нашему соглашению между фракциями я не могу, к сожалению. Я, думаю, стоит сначала почитать, что именно представляет из себя наша фракция, кого мы отыгрываем и за каким хуем отыгрываем.

Если так-же взять во внимание то, что вы были вкурсах об открытой конфронтации между вашими фракциями, я задаюсь логическим вопросом: Почему вы сидели и дрочили на улице открыто, не рассматривая вариант того, что по вашу душу приедут.

zorro

Легенда
2,167
52,501
спорить за экономику гамбита вообще не люле как-то... нам достаточно заплатили, да и за амбиции миджета разбить ваше банформирование, а именно 14 человек это все конечно прекрасно, но реализовано не было и не будет. с нашей стороны агрессия в вашу сторону, какое-то подобие выполнения своей части сделки и все.

конкретной цели не было, лишь удар по вашей банде, а кто прикинулся и больше всех разгонял и стал для нас мишенью, но после вы стали сами же стрелять по нам, так и вышло что четверых мы убили.
1717361442842.png

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Каждое взаимодействие с другими фракциями у них строится на том, что они ездят и ебашут кого-то/грабят.
Покажи мне конкретную ситуацию где моя фракция поехала к кому-то с целью разъёба или т.п. Я думаю тебе стоит изучить поглубже вопрос с взаимодействием между моей фракцией и теми-же ГБЗ13.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Минимальная сумма на заказное убийство - 500.000$
Мы это брали в расчет всей ситуации и человек, что общался с нами от лица банды Тини Пиратов - ещё поплатится. Но сидеть и рубить цену, словно мы охуенно крутые наёмные киллеры, а не свора головорезов, что ежедневно находится под воздействием всей таблицы Мендеелва, было некамильфо, согласись.

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698
Играем точно такую же банду, как и вы, как и те кто к нам обратился, с целью сделать налет на вашу банду, и убить членов банды, как минимум тех кого сможем найти. Что мы и сделали. То что банда наркоманов которых наняли соврешить налет организованный за 30к в гетто это вне правил, значит правила не так написаны, потому что небольшая клика которая нанимает банду наркоманов эмигрантов, и не должна платить за это 500к, и не сможет это сделать в игре логически, вся ситуация строится между как минимум четырьмя фракциями, и развивает сразу несколько айси сюжетных линий, не знаю в чем тут могут быть претензии

• Нравится
Реакции: esunamierda и s89

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,306
150,775
@crime oduvanchik плати нам 7 мультов хули?
почитай повнимательнее данный пункт. Разжую для тебя: 500к - на всех игроков. Не имеет роли один там персонаж или их пятнадцать. Сам факт того, что за ЗАКАЗНОЕ убийство должно выплачиваться 500.000$. И это МИНИМУМ

• Нравится
Реакции: landz

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698
почитай повнимательнее данный пункт. Разжую для тебя: 500к - на всех игроков. Не имеет роли один там персонаж или их пятнадцать. Сам факт того, что за ЗАКАЗНОЕ убийство должно выплачиваться 500.000$. И это МИНИМУМ
даже каллв был совершен во время убийства, все по правилам, но тебе нужно доебаться до малейшей хуйни, потому что обидно что убили, за какую то условность в правилах которая для долбаебов написана

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

esunamierda

Ветеран
610
21,273
И как ты себе представляешь это? Вот есть условная фракция А, которая имеет большой авторитет и есть фракция Б, поменьше, условно говоря та же банда текатос. Фракции А, нужно завалить фракцию С и для этого используется фракция Б, текатос с улицы у которых кроме шприца, зажигалки и ложки в жизни нихуя нет. Каким образом эти люди должны получить 500 тысяч, если это просто звучит уже как ебучий бред, давать ебаному наркоману такую сумму, когда цена его делу - доза.

Я повторюсь. Мы не ёбаные хитманы со штрихкодом на затылке и такими никогда не являлись. Мы точно такая-же банда как и вы, просто с более низким октановым числом в организме.

• Нравится
Реакции: zorro и crime oduvanchik

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
бля я понимаю, если бы мафия там какая то брала 500к.. бля это даже смешно писать сука. вы чё, серьёзно печетесь из за этих 500к?
окей тогда мы щас переигровку сделаем мол ёп пацаны го вы мне поможете будем в союзе помогать друг другу бесплатно всех валить мы же братаны бля пацаны.

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
ну типо это пустой доёб. типо я ваще не акцентировал внимания особого на количество людей. я лишь оформил заказ - а именно, убить банду эль монте флорес.
пацаны в айси это сделают так, как считают нужным, они так же могут никого нахуй не убивать и просто кинуть меня или убить там одного бандита и сказать - гони 30к
тоесть тут доёбы пустые идут на самом деле.

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
можем ваще все в дс собраться там всё обсудить и я доведу вас до логического заключения. изи.