Одобрено Sergio Leyva // на shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollos

Новичок
Автор темы
72
83
Ваш никнейм: Adrian_Crouse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio Leyva
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Махинации с бп, кемпит возле азс и без отыгровок заправляет других ( используя это как оос момент), руиня другим выполнение задания бп, cпросил у хелперов по поводу этой ситуации - написали, что это является махинацией. Считаю, что данный игрок нарушает атмосферу прохождения батл пасса. Я долго ехал и истощал топливо, чтобы его заправить для достижения, а в итоге мне его просто заправили, где справедливость?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Ну я вижу, что неделю жалобу никто не смотрел. Тоже гении, назначать ЦР смотреть на ГА, ему ж больше делать нечего

Энивей, я уже рассмотрю, тут мне кажется и техи бы справились.
Ответ будет дан вечером, ну мб ночью. @Apollos и @escapist (хз как ты тут замешан), большая просьба пнуть меня в ВК calm_storm, либо на форуме ближе к 10 по МСК, чтоб не забыл

Nigga in the hood

Постоянный
317
3,495
Адквокатич на месте.

Хотел бы высказаться по поводу действий Sergio Leyva. То, что он сделал в отношении нарушения атмосферы прохождения батл пасса - это абсолютная белиберда. Батл пасс - это не часть РП (ролевого процесса), чтобы можно было говорить о каком-либо его нарушении. Это просто достижения, которые можно получить в игре.

Но действия Sergio Leyva выходят за рамки допустимого игрового поведения. То, что он сделал, можно расценить как поступок крысы, поступок настоящей конченной мрази. За такое поведение его можно наказать. Во-первых, за умышленное вредительство другому игроку(ведь он знал что сейчас приходит баттл пасс), а во-вторых, за попытку испортить игру топикстартера(не спросил и сразу заправил, хотел бы он из доброты это сделать - он бы спросил).

И получается умышленное вредительство и крысиное поведение негативно сказываются на атмосфере игры и на других игроках.

Предлагаю следующие меры наказания для таких нарушителей:

1. Временный бан в игре до 10-25 дней. Если приплести нарушение за вредительство игроку то уже вечный бан аккаунта.
  2. Полная проверка его аккаунта, возможно мужик имеет несколько аккаунтов, 100 процентов.
  3. Варн и последующий мониторинг его действий в течение определённого времени. Да это трудно, какой-то админ как лютый КГБшник должен мониторить за его игрой на 24/7.

И получается вот такой алгоритм действий:
хз.png

Последнее редактирование:

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
При выполнении заданий из БП нужно все равно соблюдать правила проекта.
1717959438804.png

Не будем сильно наказывать Sergio_Leyva и дадим ему 5 дней бана за нарушение этого пункта правил.

• Дизлайк
Реакции: EBK GANG SHORELINE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.