Отклонено Lavonne Shields | Elaine Thompson aka Джошуа. // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

наманов

Пользователь
Автор темы
89
253
Ваш никнейм: lavonne shields
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): 1
Фракция нарушителя: 1
Суть жалобы: Ваш никнейм Lavonne_Shields
Никнейм(ы) нарушителя(ей) твинк акк - ранее стрелял по ним, можете увидеть там Джошуа.
Если никнейм(ы) скрыт(ы) при помощи масок системой - указывайте в формате Mask_12345.
Фракция нарушителя боунти хантер бладс.
Суть жалобы - оос обида, просто гулял - тут прилетает пули.
Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) -

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

yungary-

Новичок
58
347
погоди-погоди, ооц обида??? ты так сам как девочка обиделся и шотнул меня, когда я стрелялся ваще с рандомным типом, там были причины, он скачала гонялся за нами, потом в итоге открыл огонь. И подъезжаешь ты такой крутой со своей бандой геев и начинаешь обстреливать меня в спину с ТЕКА, а потом я спрашиваю у тебя в пм. а за что ты меня убил? и ты такой, ну я кореша защищал. это ваще не твой кореш и ты убив меня и написал сейчас жалобу говоришь ООЦ обиды?))) гений блять ебаный

yungary-

Новичок
58
347
как телка стреляет в спину, никто ничё не пишет на него и ваще забили хуй ведь на него есть уже жб с самого утра висит и его не откидывают. а потом когда у нас приосходит какая-то стрельба - он подкатывает и стреляет в спину с тека, и ПОТОМ ПИШЕТ ЖБ НА ООЦ ОБИДУ я в ахуе