nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

rg211Kendrick

Новичок
Автор темы
51
8
Ваш никнейм: Artem_Bysigin
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: и какой 25пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,313
55,879
IMG_20240602_183416.jpg

Ну признавайся, сколько личных кабинетов на своем кармане имеешь, которые мы нашли.

rg211Kendrick

Новичок
Автор темы
51
8
Посмотреть вложение 3738756

Ну признавайся, сколько личных кабинетов на своем кармане имеешь, которые мы нашли.
ну много ладно, ну олегатор можно мне артема разбанят и я больше не буду создавать клянусь и буду весни нормалью игру, уеду с гетто и буду цевилить пожалусто вот один аккаунт, могу каждый день снимать все если надо, что только на нем буду играть

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,313
55,879
ну много ладно, ну олегатор можно мне артема разбанят и я больше не буду создавать клянусь и буду весни нормалью игру, уеду с гетто и буду цевилить пожалусто вот один аккаунт, могу каждый день снимать все если надо, что только на нем буду играть
Пиши все ники кабинетов в столбик

rg211Kendrick

Новичок
Автор темы
51
8
Paro_Gooba - gambit
nyapackee - gambit вот тут артеём хочу разбан я не буду нарушать правда могу отмечатся каждый день
Molqkrii - gambit
lokippq - gambit
otricall - gambit
tootiredKO - gambit
balda - gambit
feedcom - gambit

Последнее редактирование: