Отклонено Alvaro Senecio // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
Game Master
378
1,180
Ваш никнейм: LeBronn Benson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvaro Senecio
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Чел ранее меня называет ниггой, а я ему даю подзатыльник и ухожу, позже чел находит меня и тупо убивать за ЯКОБЫ ОСКОРБЛЕНИЯ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aQ8YBfX

• Нравится
Реакции: Blanco

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Во первых я стоял и геймил у десяти бутылок, потом начался гейм про его тачку крутую. Всё было нормально... А потом когда я показал распальцовку другой банды когда у меня спросили в "Ты случаем не с 18?" Потом он сказал: "Чё за хуйня?". Мой перс сказал что это не хуйня и в конце нигг, это вообще я не собирался его оскарблять, после чего когда мы едем в тачке он даёт мне подзатыльника, я в ответ. Доезжаем значит мы обратно он нагло берёт харкает моему персу в лицо, я хотел напрыгнуть на его с кулаками за такое сначала а он запрыгнул в свою тачку и опять же оскарбив моего перса уехал. Итог: Унизил моего перса харкнув ему в лицо и ударив по голове, плюсом оскал.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Во первых я стоял и геймил у десяти бутылок, потом начался гейм про его тачку крутую. Всё было нормально... А потом когда я показал распальцовку другой банды когда у меня спросили в "Ты случаем не с 18?" Потом он сказал: "Чё за хуйня?". Мой перс сказал что это не хуйня и в конце нигг, это вообще я не собирался его оскарблять, после чего когда мы едем в тачке он даёт мне подзатыльника, я в ответ. Доезжаем значит мы обратно он нагло берёт харкает моему персу в лицо, я хотел напрыгнуть на его с кулаками за такое сначала а он запрыгнул в свою тачку и опять же оскарбив моего перса уехал. Итог: Унизил моего перса харкнув ему в лицо и ударив по голове, плюсом оскал.
АхАХАХХАХАХААХХАХАХАХА

И это ты ныл, что я тебя шотнул за ОСКОРБЛЕНИЕ блядь?

• Нравится
Реакции: gentra

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Ещё кстати говорил спокойно за слово "нигг" можешь щас под ребро перо словить, можно с какой то стороны угрозой посчитать.

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
Game Master
378
1,180
1717315941398.png
Ещё отвечу на счёт того что я не уходил от тех. драки, он стоял в метрах 5 от меня, и отыгровка моя про то что я сел в машину и уехал была МОМЕНТАЛЬНО после того как он кинул свою отыгровку, он бы тупо не успел добежать

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
Game Master
378
1,180
Ещё кстати говорил спокойно за слово "нигг" можешь щас под ребро перо словить, можно с какой то стороны угрозой посчитать.
Да, я так сказал что кто-то может пырнуть за это, но не конкретно я тебя могу убить за то что ты назвал меня ниггой но не убью

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
Game Master
378
1,180
[10:55:54] Alvaro Senecio с кулаками налетает на ЛеБронна, развязывает драку за унижения.

[10:55:54] LeBronn Benson говорит: Да я твою мать во все дыры ебал, ты о чём... {E75480}*сев в ...

[10:55:54] {E75480}... машину, заведя двигатель и дав газа*{E6E6E6}

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Часто замечал игрока на худах криминальной банды вместе с её участниками, но найти их топик для переноса в иной раздел, увы не смог.

Ваш конфликт происходил в людном месте, буквально центр опасного района где репутация превыше всего, а вы плюете ему в лицо и отвешиваете подзатыльник, очевидно что за публичные унижения вы можете подвергнуться как убийству на месте, так и проезду в будущем.
Таким образом игрок продемонстрировал бы зевакам свой характер и вернул утраченный авторитет, соответственно оправдано реалиями гетто.

• Ха-ха
Реакции: MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.