теодор бурундук
Опытный
- 389
- 3,228
владислав блядь кадыков))) а ты блядь ниче не перепутал?) кто хуи поглатывал у нас с иваном мейтоном)) кто аутил блять у меня во фракции, А КТО РЭП ПОД БИТЫ ЭНЕЛИ ЧОППЫ ЧИТАЛ БЛЯ?))))
Бля братишка, если хочешь можем пойти в дискорд и там уже по другому пообщаемся шалава блять, ты с кем нахуй общаешься шалава блятьвладислав блядь кадыков))) а ты блядь ниче не перепутал?) кто хуи поглатывал у нас с иваном мейтоном)) кто аутил блять у меня во фракции, А КТО РЭП ПОД БИТЫ ЭНЕЛИ ЧОППЫ ЧИТАЛ БЛЯ?))))
стандартная информация которая распространяется на все фракции, нету смысла это писать по тысячи раз и задрачивать этоПосмотреть вложение 3737752
чето не видно чтобы тут было написано про аутсайдеров.
Аутсайдер двигается с мемберами по личным побуждениям, позвали типа с нами съездить и все, тк других мемберов не было. Еще раз тебе говорю, что игрок является аутсайдером, а за них ответственность не несетсяПрошу не пиздеть, а не принять то, что человек не является аутсайдером. не думаю, что аутсайдер будет двигаться с мемберами судя по вашей игре и идти хуярится с бандой, учитывая на возможную стрельбу. проебались - получите наказание. че вы пытаетесь пиздеть за инет? он мне говорит про краш, а потом про хуевый интернет. вы одну идеологию постройте для начала.
шалава спиртная, ты че блядь не поахуевала??))Бля братишка, если хочешь можем пойти в дискорд и там уже по другому пообщаемся шалава блять, ты с кем нахуй общаешься шалава блять
ПАХХАХАХА напиши в дискорд мне. yungtrappa81272 я не хочу в форуме тебе писатьшалава спиртная, ты че блядь не поахуевала??))![]()
фанатик янг трэппы, почитай рэпчину в вэка блять, далбаеб)))
фанат блядь, даже никнейм посвятил трэппе. ты че сучара набуханная, я сижу с порядочными людьми в дсе уже, мышара сука подопытная ты, сочини мне рэп под бит энели чоппы))ПАХХАХАХА напиши в дискорд мне. yungtrappa81272 я не хочу в форуме тебе наяривать
окей вечная заявкабля пацаны, он проебался. не пытайтесь говорить аутсайдер он или мембер. оффается тип сливает копам. сильная фракция пацаны.
братишка, удачного лета тебе