Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502741/ - Thelonius Stewart // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
Ваш никнейм: Laquez_Perry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thelonius Stewart
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502741/
Суть жалобы: ну короче приходит к нам фракция, которая ранее у нас тегала. приходят толпой как я понимаю и начинается словестная перепалка. в ходе которого начинается драка, и тип использует нож. позже я достаю оружие и начинаю стрельбу, и как выходит один человек оффается. под словами крашнуло) итог такой, что это чучело сейчас взяло и слило нас копам, хотя должен был валяться в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: вниз
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
и как я понимаю моих пацанов щас кидают в садок и за того что данный индивид пытался через уход от игры взять и слить всех или оос или ис игрой я хз

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
сами приходят причем. мы могли отделаться обычной дракой. заметье могли хуйнуть вас за граффити. но вы используете нож хех.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
ну кстати игроки мафии крипс шо уж на которых написали жалобу над счет вх ну так шо уж блять

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
и как я понимаю моих пацанов щас кидают в садок и за того что данный индивид пытался через уход от игры взять и слить всех или оос или ис игрой я хз
копам я про вас донес, тк играл после смерти с детективами. А игрок Телониус Стерт - наш аутсайдер, который живет в сибири и сидит с ВПНа. За аутов ответственности не несем.

strogolokaut

Постоянный
287
4,322
это я братишка, если хочешь. можем пойти в дискорд
Приезжай в польшу, очухаешь епта мой интернет. и мой провайдер. у меня интернет как у цыганей. через впн сижу и то еле как. И вызывал копов не я ты меня понял?
Я внатуре нихуя не понимаю. На чё ты заливаешь жалобу. Оффаюсь я из-за плохого интернета в Сибири. А кидал не я копов на вас

• Нравится
Реакции: Robchik
389
3,228
копам я про вас донес, тк играл после смерти с детективами. А игрок Телониус Стерт - наш аутсайдер, который живет в другой стране и сидит с ВПНа
попизди братух, он инфу так же про нас с маликой слил с вх, орал со своей подругой мол они лспд. они дали мусорам наводку, которую нашли с вх. какие вы тупыее.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
389
3,228
это я братишка, если хочешь. можем пойти в дискорд
Приезжай в сибирь, очухаешь епта мой интернет. и мой провайдер. у меня интернет как у цыганей. через впн сижу и то еле как. И вызывал копов не я ты меня понял?
Я внатуре нихуя не понимаю. На чё ты заливаешь жалобу. Оффаюсь я из-за плохого интернета в Сибири. А кидал не я копов на вас
ХАХАВХАВХА ВЛАДИСЛАВ КАДЫКОВ?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
пацаны сильная фракция гоу утром потеггам а потом копам сальем пхпхп. да че ты оправдываешься аутсайдер он, будет аутсайдер кричит нахуй вас только крипс хуярится со фракцией че ты за бред несешь?

• Крайне негативное
Реакции: strogolokaut и Robchik

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
пацаны сильная фракция гоу утром потеггам а потом копам сальем пхпхп. да че ты оправдываешься аутсайдер он, будет аутсайдер кричит нахуй вас только крипс хуярится со фракцией че ты за бред несешь?
че ты несешь, нормально мысль сформулируй

• Нравится
Реакции: strogolokaut и Robchik