Рассмотрено Gordon Xiao, Marco Franco, Vladislav Vihrev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Ваш никнейм: Cletus_Buckhead
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon Xiao, Marco Franco, Vladislav Vihrev
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: гордон стоял в афк во время ситуации. потом вышел из афк и снова в него зашёл когда увидел нас. потом после плотной рпшки к нам врывается сват вместе с этим горданом и убивают всех нас. игра по оос, злоупотребление афк. мне дали цк в результате нарушения от Гордона. Игроки саес принципиально не стали отвечать кто вызывал полицию так что будем разбираться =) Мы принциипально не поджидали этого гордона из афк, а он вот такие пакости наделал. Откуда он знал куда мы свалили если он не был участником ситуации? Я играю с одобренной биографией, играю фракцию. По итогу нас сносят в ЦК из-за афкшника-копа с диглом в шляпе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (вся ситуация)

Последнее редактирование:

dopamin

Старичок
503
2,048
все трое игроки СА-ЕС, передал рук-ву фракции чтобы игроки дали свои объяснения.

переношу в соответствующий раздел

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Вопрос следующий к второй стороне: почему мы специально не поджидали и не взаимодействовали с вашим согроком, даже с тем учетом что он спецом выходил и заходил в афк на ситуации, а потом он по ООС (хотя он не был участником ситуации и взаимодействовать с ним было нельзя) побежал вызывать полицию.

henper

Пользователь
82
4,751
меня владика вихрева к какой балде приписали? я с вами сидел играл всю ситуацию

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
Привет, отвечаю от спецназа, во время того как мы зашли, без никаких признаков, вы начали к двери подходить и явно знали о том что мы здесь. В принципе у меня притензий к вам нет, нас вызвали игроки СФПД, гордон показал где вы находитесь, ну мы зашли проверить правдивая это информация или нет. Когда вы начали говортиь о том что убьете заложников, было принято решение вас штурмовать, в итоге по нам открыли огонь и мы вас убили. Я так же получил ЦК в этой ситуации

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
меня владика вихрева к какой балде приписали? я с вами сидел играл всю ситуацию
Мне нужно выяснить конкретно кто вызывал полицию и каким образом. Поэтому я и упомянул всех участников ситуации с другой стороны. Если твоей вины нет - к тебе вопросов и быть не может.

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Привет, отвечаю от спецназа, во время того как мы зашли, без никаких признаков, вы начали к двери подходить и явно знали о том что мы здесь. В принципе у меня притензий к вам нет, нас вызвали игроки СФПД, гордон показал где вы находитесь, ну мы зашли проверить правдивая это информация или нет. Когда вы начали говортиь о том что убьете заложников, было принято решение вас штурмовать, в итоге по нам открыли огонь и мы вас убили. Я так же получил ЦК в этой ситуации
Гордон не мог знать где мы находимся, так как он стоял в афк во время ситуации. К СВАТУ нет никаких претензий. Нам нужно выяснить кто именно вызвал полицию и каким образом он мог это сделать.

henper

Пользователь
82
4,751
Мне нужно выяснить конкретно кто вызывал полицию и каким образом. Поэтому я и упомянул всех участников ситуации с другой стороны. Если твоей вины нет - к тебе вопросов и быть не может.
ну если бы я вызывал полицию или франко то ты бы увидел ами над башкой о вызове насколько мне известны системы гамбита

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188
ну если бы я вызывал полицию или франко то ты бы увидел ами над башкой о вызове насколько мне известны системы гамбита
вы в пм написали гордону он и вызвал копов, не логично ли?

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
нет не логично
Если действительно вы никому не писали в /pm, не общались по тим спику и не говорили наше местоположение то во всем виноват Гордон, который каким-то образом узнал куда мы уехали и на чём мы уехали не принимая участия в ситуации.

33
236
Господа проверяющие. Пишу от лица "директора" данных шалопаев(кроме Франко). Я уже наказал двойку, у каждого из них выговор. 1/2, ещё один приколюха - могут искать другую фракцию. ООЦ игры там нет, ибо я проконтролировал бы это всё, и в моей фракции без моего ведома ниче не происходит. Изначально они шли играть какую-то фигню МЕЖДУ собой, и я не имею понятия как произошло данное недоразумение. Игроков прошу не наказывать. Ибо уже разобрались, и они ценятся у меня во фракции. Благодарю.

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Господа проверяющие. Пишу от лица "директора" данных шалопаев(кроме Франко). Я уже наказал двойку, у каждого из них выговор. 1/2, ещё один приколюха - могут искать другую фракцию. ООЦ игры там нет, ибо я проконтролировал бы это всё, и в моей фракции без моего ведома ниче не происходит. Изначально они шли играть какую-то фигню МЕЖДУ собой, и я не имею понятия как произошло данное недоразумение. Игроков прошу не наказывать. Ибо уже разобрались, и они ценятся у меня во фракции. Благодарю.
Почему твой игрок вызвал полицию не являясь при этом участником ситуации?

33
236
Почему твой игрок вызвал полицию не являясь при этом участником ситуации?
Я уже разобрался с ними, я же написал, я им выдал то что считаю нужным. Более - таких ситуаций не будет. Развели клоунаду, не более. Каким образом там попали люди, на ранчо, даже разбираться не хочу.

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Я уже разобрался с ними, я же написал, я им выдал то что считаю нужным. Более - таких ситуаций не будет. Развели клоунаду, не более. Каким образом там попали люди, на ранчо, даже разбираться не хочу.
наверное потому что это наш худ так и попали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.