Рассмотрено Julian_Gamboa, Apocayo_Leoz // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ваш никнейм: Moses_Dhay_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian_Gamboa, Apocayo_Leoz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Спокойно вели худгэйм и тут появляются два дурачка, с которыми у нас словесная перепалка была в ic, никто им не угрожал и ничего такого. Потом я встал в афк, когда те уехали, стоило мне выйти, нашему человеку эти индивиды дают ПК, кто то из них. Судя по всему второй так как его сажали в дмг до смены квенты.

Претензии таковы: е#ланские фразы по типу "вас ебали вы сосали" в ic, и 2.3, убийство за ОСКОРБЛЕНИЕ)) ПК уже сняли, но наказание должны понести. Хронологические видео: 1 - сама ситуация, чтобы было видно что их никто не избивал и не угрожал.
2. Обнаружение мертвого соигрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1717241006807.png
1717241060749.png
1717241157199.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: zorro и AVD7OO

esunamierda

Ветеран
634
21,273
пока ты стоял в афк, твой этот самый кореш схватился за пистолет и решил по нам пострелять. ни разу не попал и после получил данное ответное действие в свою сторону. какие у тебя предъявы к нам, если изначально подъехав к вам, без какого либо намерения ругаться, ссориться вы нас начали слать на хуй?

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
Ваш никнейм: Moses_Dhay_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian_Gamboa, Apocayo_Leoz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Спокойно вели худгэйм и тут появляются два дурачка, с которыми у нас словесная перепалка была в ic, никто им не угрожал и ничего такого. Потом я встал в афк, когда те уехали, стоило мне выйти, нашему человеку эти индивиды дают ПК, кто то из них. Судя по всему второй так как его сажали в дмг до смены квенты.

Претензии таковы: е#ланские фразы по типу "вас ебали вы сосали" в ic, и 2.3, убийство за ОСКОРБЛЕНИЕ)) ПК уже сняли, но наказание должны понести. Хронологические видео: 1 - сама ситуация, чтобы было видно что их никто не избивал и не угрожал.
2. Обнаружение мертвого соигрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3736609
Посмотреть вложение 3736610
Посмотреть вложение 3736611
скрины полные предоставь

• Нравится
Реакции: talibrunch.

esunamierda

Ветеран
634
21,273
а фразы тебе каким хуем не нравятся, мне надо было подвалить и писать: йоу фак ю ниггерс, чавалас или чё?

esunamierda

Ветеран
634
21,273
это показывает вашу рофляную долбаебскую породу
хули ты так базарить начал я тебе чето сказал конкретно или что? я даже после хуйни, что твой соигрок вытворил ни одного оскорбления в вашу сторону не высказал, ты каким хуем, нуб и аутсайдер гентон крипс, позволяешь себе такое?

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
хули ты так базарить начал я тебе чето сказал конкретно или что? я даже после хуйни, что твой соигрок вытворил ни одного оскорбления в вашу сторону не высказал, ты каким хуем, нуб и аутсайдер гентон крипс, позволяешь себе такое?
тон пониже ребенок

• Нравится
Реакции: Laxyde

qeserp

Banned
9,164
217,393
Третья жалоба? ладно ребят, сегодня сяду и все разберу.

Laxyde

Новичок
39
128
так вы сами выходцы с Гентон Крипс, разве нет?

esunamierda

Ветеран
634
21,273
Третья жалоба? ладно ребят, сегодня сяду и все разберу.
В этом нашей вины нет, ни к одной из фракций, что написали на нас жалобу негативно не относились, сами лезут хуйню порят.

В этом случае такая же ситуация, подъехали к ним без какой-либо хуйни, нас начали слать на хуй. В ходе словесного конфликта мы перешли к банальному: вывести их из себя мелкими оскорблениями. Из-за угла выскакивает нами убитый после и начинает по нам стрелять дигла, ни разу не попав мы отваливаем, вооружаемся и кончаем человека. Мой товарищ сейчас все доказательства предоставит.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Мы приехали на спокойных щах, нам сказали "съебались отсюда на хуй"... мы вас отхуесосили, вас было больше и потому даже в драку не лезли с вами.
co1.jpg

Вот некий Ламар Филлипс побежал за здание и с угла стал стрелять по нам.

1717241559996.png1717241880363.png
1717241666015.png

Сам же за нами и поехал, а мы на исходную... Он подъехал, убили. В чем претензия?
1717241765507.png

Сами же ведете такую агрессивную игру
1717242043398.png
И сами же первые стреляете и удивляетесь почему мы не стерпели и ответили вам тем же.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Конкретно в этом случае, убийство оправданное если рассудить сугубо из правил. Но я одного не пойму, что у вас происходит? разучились взаимодействовать и нормальное построение игры ушло напрочь? пока что у меня складывается не самое положительное мнение на этот счет, будем разбираться.

Тарантино нервно покуривает в сторонке когда наблюдает подобное. Это что вообще за ужас ребятишки? я мог бы закрыть глаза на многое, но ваше проявление в чате говорит о другом, к чему эти смешные и жалкие провокации? которые ни разу не похожи на здравое взаимодействие, о нормальной игре и речи нет.. она попросту отсутствует.

Это не уровень, честно. Я не знаю какие у вас отношения вне игры, но как минимум оно не должно проявляться в игре, на почве личных неприязнь к друг другу. Это недопустимо для фракции которая метит на что-то, "маму ебал, хуесосы, угольные, аряря маму ебал" нормально по вашему? я это расцениваю как не ролевое поведение и непонимание своей роли и любой здравый человек с этим согласиться. По поводу общего вердикта, напишу здесь.

1717241907630.png

1717241982447.png

1717242030055.png

• Ха-ха
Реакции: scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.