Одобрено Danrell_Rimms, Malika_Sheffield // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danrell_Rimms, Malika_Sheffield
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы:
Danrell - Сбил анимацию в начале драки (3-4 секунда), быстро убежал с колесиком/пробелом/софтом. И 16-17 секунда, также упал и сбил анимацию, затем быстро убежал с колесиком/пробелом/софтом. На 32 секунде сбил перекат и начал стрелять непонятным образом. Зачем вообще стрелять начал, если мы сразу отделились от моей и его толпы и начали драться 1х1 - непонятно
Malika - юз балончика как оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
413
3,220
gallery3399.jpggallery3400.jpg

cидели играли между собой. видно кучка фгешеров решилась доебаться до нас. стреляли за то что вы спалили ган у кого то из вас. там был один перекат от силы? а ты как адресуешь то, что ты напал на типа с кулаками у которого был ган?

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
Посмотреть вложение 3736133Посмотреть вложение 3736134

cидели играли между собой. видно кучка фгешеров решилась доебаться до нас. стреляли за то что вы спалили ган у кого то из вас. там был один перекат от силы? а ты как адресуешь то, что ты напал на типа с кулаками у которого был ган?
Я по секундам для таких выдумщиков специально расписал, где и что было. Три там было переката/сбива анимации

На кого с пушкой я напал не понял, у нас обычная драка была, пока твой кореш зачем то стрельбу не открыл. Я к слову тоже вооружен был

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
А какая разница даже сколько перекатов он сбил? Хоть 1 сбив уже карается, щас ещё свой откат скину, то что вы заявочная фракция не даёт вам право стрелять за драку. Все трое на моём откате нарушили, одна краску в драке использует, другой ножом махает как злой чечен, третий перекаты сбивал + подозрение на аим. Есть доказательства на фангейм? Нас друг позвал у мангала поиграть, мы приехали с мешком продуктов, на нас начались наезды, после уже и драка образовалась

413
3,220
А какая разница даже сколько перекатов он сбил? Хоть 1 сбив уже карается, щас ещё свой откат скину, то что вы заявочная фракция не даёт вам право стрелять за драку. Все трое на моём откате нарушили, одна краску в драке использует, другой ножом махает как злой чечен, третий перекаты сбивал + подозрение на аим. Есть доказательства на фангейм? Нас друг позвал у мангала поиграть, мы приехали с мешком продуктов, на нас начались наезды, после уже и драка образовалась
нам дает право стрелять, то что вы летите в 4 рыла на одного человека именно на Данрелла, он был вправе начать стрелять.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
нам дает право стрелять, то что вы летите в 4 рыла на одного человека именно на Данрелла, он был вправе начать стрелять.
Хорошо, но это не освобождает от ответственности за сбива переката? Был? Был
И за баллончик в драке тоже ответите

413
3,220
да кому ты там пиздишь бля) позвали тебя паря. мы играли с двумя одобренными фракциями. вы епта сброд фгешеров подьежаете выебываетеьс на нас причем. ну ищите причины для шота хули тут скрывать то. то что я сделал один перекат из за случайности это ниче не говорит. вы пытались вывезти нас на шот, про какой аим ваще речь идет. посидите в пк подумайте нахуя портить игру для трех фракций причем

сами приехали сами и легли епта

413
3,220
вы приезжаете на худ фракции, где есть одобра. цель вашего визита спизженные слова о том, что вас позвали. паря не пытайся тут чето поменять кто тя звал почему тя звал. приехали повыебываться легли спокойно. вы были с ганами в активе, кто либо использовать бы его и дальше. так что не пытайся мне за один перекат предьявы кидать.

413
3,220
вы положили типа с ножом. че он по вашему должен был сделать? не стрелять? пацаны посидели бы в пк реально

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
К чему тут видео пятилетней давности?) Ну нравилось раньше играть на лайт рп, и чооо? Не аризона же для дегенератов. Да и причину мы уже поняли стрельбы, а вот за сбив перекатов и баллончик надо бы ответить

413
3,220
че тебя так обидело? один перекат или че? давай может ты мне ответишь, хули на фрапсе твоего кента видно как он с кулаками на вооруженого летит?