Рассмотрено OLEGATOR // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Ты будучи в черном списке или вычеркнутым с реабилитации, спокойно прыгаешь по разным кабинетам, успевая ловить баны за дм, сейчас ты какого снисхождения ждешь?

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ты будучи в черном списке или вычеркнутым с реабилитации, спокойно прыгаешь по разным кабинетам, успевая ловить баны за дм, сейчас ты какого снисхождения ждешь?

С самим персонажем, кто добавил меня в Черный Список, я поговорил и спросил, можно ли писать тому, кто ранее меня добавил на реабилитацию. Написал ему для дальнейшего распоряжения моей судьбы в коммьюнити игры, и он тоже дал добро, но, сказал разобраться с тобой.

Послушай, я еще раз говорю, со старшим менеджментом я все решил. Я сам устал от этой всей ебатории, и в последнее время, я выгорел от всей этой черной хуйни которой промышлял. Но, историю персонажа и бекграунд который я наиграл, я не буду терять. Слово осталось лишь за тобой. У меня есть топик персонажа, который ты можешь посмотреть в качестве доказательства того, что я, не обычная личность которая вредит серверу а порядочный ролевой игрок.

Что скажешь?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
В принципе да, ты можешь иметь ко мне неприязнь лишь по тому, что ты ассистент СА-ЕС раздела. Судя по последней ситуации с игроками данного раздела, где Виталя Лирик попросил тебя снести мне личные кабинеты.

Но все же прошу учесть вышепересичленные факторы которые я написал. На этом персонаже который я указал в этой жалобе, я спокойно играл без шотинга, наводя просто цивильную игру. Даже, когда я получил системное оружие от знакомого в IC, я с него не убил одного парня на сервере, а лишь приобрел для самообороны от фангеймеров. Я играл спокойно никого не трогая, развивая персонажа и дальнейшие сюжетные линии среди других игроков.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
За день устать от этой "ебатории" конечно сильно, но далее по сути крутенька сам распоряжается кто в реабилитацию входит, меня уж это обходит стороной, как вы свои грехи отмаливаете, я то не против, но сомневаюсь что горбатого "садок" исправит, но эт не моё дело, пускай судьбой осуждённых занимается палач, @krutenka

• Задумчивый

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
За день устать от этой "ебатории" конечно сильно, но далее по сути крутенька сам распоряжается кто в реабилитацию входит, меня уж это обходит стороной, как вы свои грехи отмаливаете, я то не против, но сомневаюсь что горбатого "садок" исправит, но эт не моё дело, пускай судьбой осуждённых занимается палач, @krutenka

Так я, отсидел свой срок реабилитации. В чем проблема то? Сам Илья, большое ему спасибо за помощь и потраченные нервы со мной, — уже решил мою судьбу и перенаправил к тебе. К тому, кто выдал блокировку.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524

От ебатории какой? В той ситуации с СА-ЕС если ты об этом, я не произвел даже выстрела за игру того персонажа ибо не имел оружие. Я лишь сидел в одной машине, а отлетел якобы за ДМ, вовсе не справедливо. Якобы коллективная ответственность где нарушил один а отлетели все.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Ну, забанен ты за 25 пункт правил, ибо ты находился на ситуации, во время того когда имеешь на спиной не один личный кабинет, за что и был забанен, после реабилитации вроде можно прекратить ерундой заниматься, ты вроде головастый, не дурак, пишешь крепко и красиво, но вот шлейф остается за твоими действиями..

По поводу бана и жалобы лирики - там уже только дожидаться ответа.
По твоему поводу, ну епт, что с тобой делать, ты вот говоришь вышел с реабилитации, а сам играешь на нескольких кабинетах.

• Нравится

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Порядок ситуации совсем другой. В дискорд есть желание пойти?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524

Он не ответит сегодня. Можешь вердикт выдать? Мне надо сегодня разбанится из-за фракции которую мы будем создавать по планам.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Он не ответит сегодня. Можешь вердикт выдать? Мне надо сегодня разбанится из-за фракции которую мы будем создавать по планам.
Ну слушай, ты набедокурил, а сейчас просишь простить и пустить на сервер, емае.
Дождися крутенки, он вынесет приговор

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ну слушай, ты набедокурил, а сейчас просишь простить и пустить на сервер, емае.
Дождися крутенки, он вынесет приговор

Видимо я зря писал выше текст большой под хайдом со всем пояснением. Ну, понятно что уж, Олег, раз я невъебический вредитель который заключается по твоему мнению в создании личных аккаунтов то базару нет. Будем ждать Илью.

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
играй, разбанил тебе тот лк, с которого ребу проходил.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.