- 1,653
- 18,524
перенес в соответствующий раздел
Ты будучи в черном списке или вычеркнутым с реабилитации, спокойно прыгаешь по разным кабинетам, успевая ловить баны за дм, сейчас ты какого снисхождения ждешь?
За день устать от этой "ебатории" конечно сильно, но далее по сути крутенька сам распоряжается кто в реабилитацию входит, меня уж это обходит стороной, как вы свои грехи отмаливаете, я то не против, но сомневаюсь что горбатого "садок" исправит, но эт не моё дело, пускай судьбой осуждённых занимается палач, @krutenka
За день устать от этой "ебатории" конечно сильно, но далее по сути крутенька сам распоряжается кто в реабилитацию входит, меня уж это обходит стороной, как вы свои грехи отмаливаете, я то не против, но сомневаюсь что горбатого "садок" исправит, но эт не моё дело, пускай судьбой осуждённых занимается палач, @krutenka
Ну слушай, ты набедокурил, а сейчас просишь простить и пустить на сервер, емае.Он не ответит сегодня. Можешь вердикт выдать? Мне надо сегодня разбанится из-за фракции которую мы будем создавать по планам.
Ну слушай, ты набедокурил, а сейчас просишь простить и пустить на сервер, емае.
Дождися крутенки, он вынесет приговор