Одобрено SFCH - Marcus_Matheo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Matheo
Фракция нарушителя: SFCH
Суть жалобы: Наш соигрок потушил окурок ( который уже и так повалялся на земле секунд 15 ) об одежду данного игрока, после чего его напарник ударил нашего по голове, а еще один ударил еще раз тем самым оглушив его, потом начинаеться драка, и этот пацанчик достает НОЖ и начиниет всех резать, при чем достал он его без отыгровки, порезав тем самым более 4 - 6 игроков, ну тут явное 2.3

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024

Последнее редактирование:

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Ник корректный в пункте нарушителя? У того которого ты указал нет фракции и он не состоит в СА-ЕС.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,138
7,707
Ник корректный в пункте нарушителя? У того которого ты указал нет фракции и он не состоит в СА-ЕС.
Daniel_Chupaev, Marcus_Matheo, Frank_Boccia
Играют мусорную компанию.

Как понимаю - Daniel_Chupaev, вообще недавно созданный аккаунт. Буквально сегодня сделал за час до видоса.
Это всё было на моём СТО, из общих нарушений это ДМ ЗЗ.
Из нарушений прикольных - Daniel_Chupaev + крайм ЗЗ + 2.3. Крайм САЕС, если он игрок САЕС. Это правило или нет? Ну короче, непонятная фрака, непонятно что играют. Непонятно как играют.

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
А причем здесь жалоба если ситуацию добровольно откатили? А то что вы человека с ножом бьете ничего? Не надо было провоцировать на поножовщину затевая драку с вооруженным человеком

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Моя вина в данной ситуации заключается лишь в том, что на пг этих игроков я ответил нарушением, а именно происходящей поножовщиной. Ребята видели, что вооружен и все равно решили скатить в массовую драку, пришлось использовать раз достал, на фрапсе запечатлена лишь часть ситуации но никак ее начало.. Помимо бесстрашия к оружию в руках у человека, у меня вопрос, чем руководствовался игрок CODY SANTOS нападая на представителя мусорной компании который по своей сути не представлял никакой физической угрозы, кроме требований прекращения мордобоя. Я не говорю, что моя игра не имеет ошибок или же вины, но ввиду неправомерных поступков второй стороны, я действительно нарушил игровые правила в ответ на нарушения. И поэтому, она была откачена администратором Станиславом.
sa-mp-466.png
sa-mp-467.png

benhauver

Многоуважаемый
363
819
на пг этих игроков
Какое ПГ братец? Тут зависит уже от характера персонажа, полезет ли он голыми кулаками на человека с ножом. Никакого ПГ тут не вижу, обычная ситуация. Даже если так посудить, то в ирл бывают случаи, когда безоружные лезут на человека с ножом.

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Какое ПГ братец? Тут зависит уже от характера персонажа, полезет ли он голыми кулаками на человека с ножом. Никакого ПГ тут не вижу, обычная ситуация. Даже если так посудить, то в ирл бывают случаи, когда безоружные лезут на человека с ножом.
ничего не знаю про то как ты лезешь в реальной жизни на нож, но в игре это пг

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,138
7,707
Моя вина в данной ситуации заключается лишь в том, что на пг этих игроков я ответил нарушением, а именно происходящей поножовщиной.
Нарушил получается..
Ребята видели, что вооружен и все равно решили скатить в массовую драку, пришлось использовать раз достал, на фрапсе запечатлена лишь часть ситуации но никак ее начало..
Ну так покажи фулл видос 0_0 На видосе видно лишь драку, среди которой ты посреди файта из ниоткуда достаёшь нож.
1717241448902.png
2.3 - тех.драка не причина для убийства.

На 0:08 ты целенаправленно побежал в автора видео с ножом, и чикнул его, хотя он уже просто от нервов ходил вокруг да около, и не лез в драку.1717241530575.png
Потом ты просто бежишь на оставшихся и режешь их.
1717241592471.png
1717241618557.png
Помимо бесстрашия к оружию в руках у человека, у меня вопрос, чем руководствовался игрок CODY SANTOS нападая на представителя мусорной компании который по своей сути не представлял никакой физической угрозы
Реально, то он от ударов на отыгровках у тебя падает
1717241813642.png

Потом нападает почему-то нападает (интересно, почему же), удивительно, неправда-ли?
Фантомные удары по его лицу которые он получил ранее.. Вот это да.. От кого же он их получил, кто же первый руки то распустил.. Крайм???

Да не, ну тут без приколов конечно. Вы играете мусорную-мафию, да, все дела, с ножиком приехали качать права, вам попытались дать отпор.

ДМ ЗЗ + Crime ZZ.
Реально фигня какая-то, финансовый агент/убийца/крайм с ножиком режет ребят за какую-то драку.1717241746640.png

Прикольно-прикольно, ты там всех похуярил на эмоциях, хотя мог просто отойти и за персонажа сказать что убьёшь их если ближе подойдут. И я думаю что на тебя никто не полез бы 0_0

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
387
3,335
А почему игроки Са-Ес устраивают поножовщину? Почему угрожают ножом гражданам а не вызовут полицию? Это что за терминаторы мусорщики?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: woods и F4RM1LA

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
День добрый, ознакомился несколько раз с деталями жалобы, нож запрещено было доставать, можно было просто отступить назад и кинуть несколько вызовов в полицию, для чего тогда команду создавали? Ситуация полный сюр.

Daniel Chupaev - блокировка аккаунта за пункт 2.3

Marcus Matheo - нарушений замечено не было.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky и woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.