Одобрено Ignaxio_Baldwinrez // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

MCgang

Новичок
Автор темы
77
657
Ваш никнейм: Jay_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignaxio_Baldwinrez
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы: ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XfVrq

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Здраствуйте. Я был свидетелем в этой теме, у меня есть фрапс, как даный человек убивает с бензопилы создателя этой жалобы, после нападает и на меня, слава богу он не успел меня тронуть
фрапс -
про ствол забейте, я его так запугивал пока он бегал с бензопилой за Джеем, в прибавку у него аттач - бензопила на пузе

• Нравится
Реакции: MCgang

rismailov

Старичок
474
9,481
Угроза жизни, вы сказали что вы достанете ствол, плюс ООС игра
1717154413446.png
1717154432597.png

• Нравится
Реакции: k8tuw8

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Посмотреть вложение 3734929
Посмотреть вложение 3734930
какая осс игра, он сразу подошел с аттачом на пузе и бензопилой, это уже можно посчитать что это фгшер. Мы его выгоняли дабы сыграться нормально, а он нас резанул просто

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Посмотреть вложение 3734929
Посмотреть вложение 3734930
я не понимаю где ты осс игру нашел, он мне просто сказал уехать дабы он не убил меня. Я просто делал фрапс, тут осс игры нету даже

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
я не понимаю где ты осс игру нашел, он мне просто сказал уехать дабы он не убил меня. Я просто делал фрапс, тут осс игры нету даже
это не осс игра была, если мы шотались, и он мне в пм писал что ты там то там то спрятался, то да, уже бы осс игра была

Последнее редактирование:

rismailov

Старичок
474
9,481
это и есть оос игра, тебе человек написал в пм, ты уезжаешь от человека который с бензопилой

а он нас резанул просто
я резанул вас? я резанул одного человека, а не вас... кого вы тут пытаетесь обманывать, я не пойму

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,773
Ignaxio_Baldwinrez перманентный бан за нарушение 14 пп.