Заканчивайте подобное проецировать в игре, это не дело. То что я наблюдаю и при чем не первый раз, не дотягивает до уровня даже заявочной фракции потому что это откровенный ужас построенный не понятно на чем, ваша фракция меня тоже не особо впечатляет, ходите с автоматами словно цай-гаки на фавелах, какой то несусветный используемый жаргон.. схоже на рус. гопника из пятого подъезда, в общем и целом совокупность таких случаев дает строгую ясность о вас, то что вы играете откровенный бред.
Это отдельный кадр. По поводу перестрелок и убийств, научитесь не использовать оружие во всех возможных передрягах и драках а вытаскивать его только при необходимом случае, если взять в совокупности все жалобы и посмотреть их содержание — 80% состоит из претензий за убийство, причина? драка, нелестные высказывания и так далее... но прежде всего вы играете в игру, где акцент стоит на ролевое взаимодействие а не какой-то сплошной дм с целью затмить своего так называемого соперника из побуждений личных обид, тем самым снижая его внутреннее ЭГО через непосредственную игру. Вроде как ясность внес, в скором времени будут корректировки по поводу использования оружия криминальных фракций, ибо это уже превращается в сплошной хаос.
По поводу судьбы обеих фракций, хотелось бы дать устное но это не поможет, так как словами мало кто понимает и жалеть кого либо мне надоело, поэтому все будет по строгости.
Julian Gamboa — 2.1 пп + 2.2пп, в совокупности всех нарушений, будет забанен за несоответствие роли.
→ iban.
Apocayo Leoz — 2.1 пп, в совокупности всех нарушений и замечаний, не ролевое поведение.
→ 15 days ban.
Martin Andino — 2.1 пп, в совокупности всех нарушений и замечаний, не ролевое поведение.
→ 15 days ban.
Milan_Rajevskij — 2.1 пп +2.2пп, в совокупности всех нарушений и замечаний, не ролевое поведение.
→ iban.
Julio_Madraso — 26пп, лечение во время перестрелки.
→ 10 days ban.
Gabirel_Caspersone — 20пп + 5.1 пп, прежде чем добивать, первым что нужно сделать так это отыграть, а ты как сделал — сначала убил а потом только отыграл, немного иначе это делается, плюс ко всему в конце скролл.
→ 15 days ban.
Хоть бы персонажа нормально подготовил, вообще нулевое понимание.
---
Обе фракции в архив, натворили делов — будьте добры ответить за содеянное.